3. Лаунж «Cocos Lounge Bar»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Cocos Lounge Bar»
Ремесленная ул. 21
 Чкаловская
 Спортивная
Чкаловская

европейскаяазиатскаякоктейли
европейскаяазиатскаякоктейли
Cocos Lounge Bar
Лаунж

Всего 52 отзыва о лаунже «Cocos Lounge Bar»

Быстрая подача, обслуживание

Отличное место для посиделок с друзьями, приятная атмосфера, вкусная еда

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера, кухня и обслуживание. Будем стараться и дальше делать каждый вечер по-настоящему комфортным.

С нетерпением ждём новой встречи в Cocos Collection!

• 28 июня 2026 года

Отличное место! Пришли по рекомендации друзей, все очень понравилось! Однозначно рекомендую!!
    Еда вкусная, кальяны дымные!

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом и готовы рекомендовать нас. Для всей команды это лучшая мотивация.

Будем рады видеть вас снова в Cocos Collection!

Еда, кальян
    Отсутствуют

Отличный кальян, прекрасная атмосфера, вкусная еда! Пришли по рекомендации друзей, и также будем рекомендовать это место!

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили атмосферу, кухню и кальяны. Особенно ценно, что вы готовы рекомендовать нас своим друзьям.

Будем рады новой встрече в Cocos Collection!

• 25 июня 2026 года

Мы постоянные клиенты больше года. Это лучшее место в городе. Контингент приличный. Вкусное меню. Идеальный сервис. Кальян на высоте! Лучше просто нет, отвечаю

Cocos Lounge  26 июня 2026 года
      Здравствуйте, Диана!

Спасибо, что уже больше года выбираете Cocos Collection! Такие слова особенно ценны для нас. Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу, кухню, сервис и кальяны. Ваше доверие — лучшая мотивация для всей нашей команды. Будем счастливы и дальше оправдывать ваши ожидания и ждать новых встреч!

• 21 июня 2026 года
    Все что есть внутри
    Отсутствуют

Отличное заведение, очень приятные официанты, кальян делают заряженный, блюда четкие

Cocos Lounge  22 июня 2026 года
      Здравствуйте, Арсен!

Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера заведения, и кухня, и кальяны. Отдельно благодарим за добрые слова о нашей команде — для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал внимание и заботу.

Будем рады видеть вас снова!

• 27 мая 2026 года

Прекрасное место , прекрасные люди, супер вкусные блюда и дымные кальяны . Обожаю кокос, буду возвращаться сюда вновь и вновь . Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь с выбором коктейлей и горячего !

Cocos Lounge  9 июня 2026 года
      Здравствуйте, Тимур!

Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно знать, что вам нравятся атмосфера, кухня, кальяны и общий уровень сервиса. Особенно ценно, что Cocos Collection стал для вас местом, в которое хочется возвращаться вновь и вновь.

Спасибо за доверие и добрые слова. Будем рады новой встрече и постараемся и дальше радовать вас приятными впечатлениями!

• 12 мая 2026 года
    Персонал, кухня

Отличное место, дымные кальяны, классная кухня и приветливый персонал!

Cocos Lounge  15 мая 2026 года
      Здравствуйте, Артем!

Благодарим вас за высокую оценку и тёплый отзыв. Очень приятно, что вам понравились кухня, кальяны и атмосфера нашего пространства.

Будем рады видеть вас снова в Cocos Collection!

• 13 апреля 2026 года
    Все хорошо
    Реально громкая вытяжка

Заведение в целом оставляет хорошее впечатление: вкусные авторские лимонады, отличная кухня (особенно понравились блюда на гриле), вежливый персонал. Атмосфера действительно лаунджевая и расслабляющая. Но есть один момент, который немного подвел, — это вентиляция. Кальянов много, и если вы сидите не в самом проветриваемом зале, дым чувствуется сильно. Если вы не курите, лучше выбирать столик подальше от кальянной зоны. В остальном все отлично, приходить сюда определенно стоит ради кухни и коктейлей.

Cocos Lounge  15 апреля 2026 года
      Здравствуйте, Максим!

Благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что так подробно поделились впечатлениями.

Приятно, что вы отметили кухню, напитки и атмосферу — именно на это мы делаем особый акцент. Отдельно спасибо за комментарий по вентиляции: для нас важно получать такие наблюдения, чтобы уделять этому дополнительное внимание.

Будем ждать вас вновь!

• 13 апреля 2026 года
    сервис, кальяны, кухня
    шумная вытяжка

Была здесь первый раз и приятно удивлена, кальян сделали очень вкусный и идеально попали в запрос, ребята, который были на смене просто лапочки, официантка очень милая и приветливая девушка, кальянные мастера профессионалы своего дела. Отдельно порадовала кухня, редко встретишь лаунж с достойными блюдами. ❤️‍🔥

Cocos Lounge  15 апреля 2026 года
      Здравствуйте, Ника!

Спасибо за такой искренний и подробный отзыв.

Очень приятно, что первый визит оставил у вас такие яркие впечатления — особенно ценно слышать про точное попадание в запрос по кальяну и тёплую работу команды. Отдельно благодарим за ваши слова о кухне.

Также приняли во внимание комментарий по вытяжке — обязательно усилим контроль за этим моментом.

Будем рады новой встрече!

• 16 февраля 2026 года

Отличный кальян-бар, вкусная кухня, дымные кальяны. Очень понравилась официантка Ксения, помогла с выбором еды и напитков.

Cocos Lounge  17 февраля 2026 года
      Здравствуйте, Михаил!

Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова о нашем пространстве. Нам приятно, что вы отметили кухню и качество кальянов — для нас важно, чтобы каждый элемент вечера складывался в цельное впечатление.

Особенно радует, что сервис оставил у вас положительные эмоции и помог сделать выбор лёгким и комфортным. Будем рады видеть вас снова!