1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Coffee Room»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Coffee Room»
Кафе «Coffee Room»
Адрес
пр. Каменноостровский 22/11
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Кухня

закуски, сладости
закуски, сладости
Coffee Room
Кафе
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о кафе «Coffee Room»

Anka
Anka написала о кафе «Coffee Room» 14 июня 2016 в 13:37
Участник3 отзыва 7
Кухня6
Интерьер10
Сервис7
7.7
Дизайн интерьера, доброжелательность персонала
Еда, сервис

Пришли в Coffee Room с подругой специально, уж очень его хвалили в интернете, плюс рейтинг на рестоклабе соблазнил.
Очень понравился интерьер и общая атмосфера заведения: лаконично, стильно, много воздуха и света, хорошая музыка…в голове сразу понеслись уютные кофейни Стокгольма… Ребята за стойкой встретили очень радушно, как друзей. Спасибо, это действительно очень приятно. Видно, что владельцы уделяют большое внимание созданию правильной атмосферы заведения. Но, к сожалению, на этом можно закончить с плюсами.
Девушка-официант была очень добродушна, но заказ идти принимать все никак не хотела (зал полупустой).
А в заказе было: ризотто со шпинатом и мидиями, грибной крем-суп, паста в сливочном соусе с курицей, мороженое и блинчики.
Еду принесли достаточно быстро. Ризотто, ох ((( это не ризотто, это грусть. В блюде очень чувствовался недодержанный хрустящий на зубах лук, сам рис тоже недодержан, не «аль денте», а именно приготовлен неправильно, снаружи подраскис, изнутри хрустел, ко всему еще и недосолено. Блюдо – провал, совсем не удалось повару.
Суп и паста для подруги были поданы ОДНОВРЕМЕННО! Это вообще как? Суп, с ее слов, был вкусный, пасту оценить по достоинству не смогли, к тому времени, когда пришел ее час, сливочный соус скукожился на холодных макаронах. Паста как паста, ничего выдающегося.
Мороженое обычное, покупное, блинчики - чересчур сладкие и снова пресные (мы не едим много соли, блюда действительно были недосоленными).
Напоследок взяли латте и капучино – кофе жидкий и бледный на вкус, вообще никакой. Для заведения, позиционирующего себя как кофейня, - позорное качество кофе. Кстати, в другом заведении той же сети (I’m thankful for today) с качеством кофе та же беда.
Ко всему прочему очень долго пришлось привлекать внимание официанта сначала чтобы попросить приборы, которых не хватало на столе, затем чтобы заказать финальный кофе. Сделать это у нас так и не получилось, пришлось дважды ходить к стойке самостоятельно.

Мы не привереды и не из тех, кто крутит носом, если на столе след от стакана, но по итогу считаю, что заведение крайне переоценено. Судя по отзывам, посетители в основном приходят за атмосферой, а не за едой, наверное, от этого и пятерки.