Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
Рейтинг кафе

7.4

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.5
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / кофейня
CoffeeLove

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «CoffeeLove»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 8

Раз кафе появилось в каталоге, для полноты картины помещаю сюда свой пост о нём от 27.02.2011 из личного блога (гиперссылку вставить в отзыв нельзя. потому полным текстом).

"Итак, Куки и в Петергофе, и в Ораниенбауме позакрывались. Зато вместо них случился(-лась,-лось?) гранд-кафе CoffeLove от ООО "Мистер Кук".
Позиционируется как арт-кафе на четыре зала, с итальянским кофеем.
Интерьер значительно похорошел со времён незабвенного гастронома петродворцового райпищеторга. Но не знаю - заслуга это предыдущих обитателей, или же исключительно кофейная любовь тому причиной. Курящий зал плотно оснащён ножными швейными машинками вместо столов. Механизм действует, главное сесть с нужной стороны. Столешницы только маловаты. Зато чувство локтя обеспечено.
В целом вполне достойная обстановка. Есть кальянная комната.
Туристы, видимо, так осаждают, что вход в туалеты - по магнитной карте. Впервые встречаю такое в наших заведениях. Как, впрочем, и 2 (два) держателя для бумаги (в самом узком месте, под боком) - на разном уровне и с бумагой разных сортов. Апофеоз широкого выбора.
Кофеи доступны в различных размерностях. Эспрессо - 30, 60 и 100 мл (кажется, от 69 до 169 руб.). Удобно, наверное. Вкус насыщенный, впридачу идёт кофейное зерно в шоколаде. Каппучино подаётся в стакане а-ля ваза.
Присутствуют не только десерты, мороженое и разные их комбинации, но и более серьёзная еда. Спиртное наличествует, но как-то фрагментарно. Ни коньяка, ни ликеров, которые могли бы составить достойную компанию чашечке кофе.
После того, как я увидела их Цезарь за 220 р., могу рекомендовать только как кофейню. В этих краях, пожалуй, номер один.
Очень (очень-очень) приятное, предупредительное обслуживание. Разве что пауза при принятии заказа могла бы быть короче. В остальном девушки могут служить образцом для любого ресторана.

Петродворец, Санкт-Петербургский проспект, д. 49/9"

Комментарии

  • 28.06.2011 в 10:03
    Анатоль
    Гурман

    Здравствуйте Виктория. Прочитал два отзыва, в один так сказать час) Ваш и тот, что ниже.

    В остальном девушки могут служить образцом для любого ресторана.
    А можно подробнее о девушках? Ведь речь идет об официантках? На сколько я знаю, что с ОПЫТОМ работы там нет) Вот и додумываю про какой ресторан Вы пишите, так сказать ОБРАЗЦОВЫЙ?

    • 28.06.2011 в 11:28
      Victory → Анатоль
      Гуру

      Не поняла перехода от двух отзывов к последующему вопросу. Ну да ладно.
      Анатолий, Вы правда думаете, что все отзывы удастся подогнать под какие-то Ваши знания или представления? Никто не мешает Вам иметь своё мнение и не обязывет меня его разделять или что-то Вам доказывать.

      Могу лишь повториться

      Очень (очень-очень) приятное, предупредительное обслуживание
      Помимо прочего, под конец случился неприятный инцидент с весьма нетрезвым и агрессивным гостем. Даже подумывали, что придётся принимать участие) Ситуация была виртуозно разрулена хрупкой молоденькой девушкой. Другой вопрос, почему ей самой приходится этим заниматься...

Ваш комментарий