3. Кафе «Coffeeshop Company»/
О кафе «Coffeeshop Company»
пр. Невский 100
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Coffeeshop Company
Заведение закрыто

Всего 95 отзывов о кафе «Coffeeshop Company»

• 26 октября 2024 года

Большое спасибо! Приятное обслуживание и вкусная еда

• 21 октября 2024 года

Пили чай-кофе, мило, уютно, хорошие туалеты, люди там едят еду...народу много, значит можно сделать вывод-всё хорошо с едой и напитками))потом закажу на пробу перекус...

• 19 октября 2024 года

Я довольно требовательна к сервису и хочу отметить, что Антон очень хороший официант, берегите его!

• 4 октября 2024 года

Роскошный кофе. Выбирать можно долго, но кофе действительно хорош. Лате, американо и мой любимый капучино. К кофе и печеньки и пироженки. Бывает тесновато в аншлаг, но стоит подаждать. Оно того стоит.

• 2 октября 2024 года
    7.9

Очень приятная и милая девушка, всё было замечательно 🫶

Прекрасное место и вежливый персонал 🙌🍂

Лучший сотрудник этого заведения! Приветливая, улыбчивая и отлично знает меню.

• 26 сентября 2024 года

10 минут меня не могли рассчитать, после слов о том, что мне пора на поезд прошло 6 минут и только после 3 напоминаний наконец вынесли терминал. В чем проблема быстро рассчитать гостя? Вместо этого вы принимали новые заказы, выносили блюда, но не могли сделать действие которые занимает не больше минуты - что это за сервис такой и расстановка приоритетов?
    Точно не рекомендую это место, если к вас ограниченное время и нужен адекватный быстрый сервис.

Уникальное место, Невский проспект. На этом все. Кофе ггг, убранство посредственное, персонал медлительно хамский.

Спасибо.вкусно.
    Отдельно благодарим Дарину