1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Come In»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Come In»
О ресторане «Come In»
Адрес
пр. Невский 182
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Come In»

kerazar
kerazar   написал о ресторане «Come In» 6 июня 2018 в 16:56
Ценитель
23 отзыва 34
Кухня9
Интерьер7
Сервис9
8.3
Печь
Темновато

Продолжая месячный набег на бизнес-ланчи, посетил Камин. Название хорошо обыграно, возникает обширный ассоциативный ряд интерпретаций. Еще и пища для ума. Но ближе к еде. Это бизнес-ланч за 370 р. из 4 блюд. Можно заказать и скромнее набор ценой и содержанием. Салат, суп, горячее и напиток.
Заказал салат с раковыми шейками, их принесли на припеченых с дымком тостах, окруженных листьями салата. Сырный густой свежий суп со свежевыпеченной круглой плотной булочкой. Бефстроганов с грибами с картофельным пюре.
В помещении не многолюдно по причине, по словам персонала, уже отобедавших. Кстати, предложение по бизнес-ланчу при согласовании с кухней может быть продлено дольше стандартных 16 часов. Так что запоздалый клерк не уйдет обиженным и голодным. Официанты вежливые и не медлительные, поинтересовались даже впечатлениями от съеденного. Заведение заслуживает высокой оценки за кухню, подачу, адекватные цены вкусных и сытных блюд.

6 комментариев

  • Anastasiya Chaykina
    Официальный ответ
    Anastasiya Chaykina   → kerazar  6 июня 2018 в 20:55
    Представитель заведения
    Добрый вечер. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем заведении. Нам очень ценно Ваше мнение. Будем стараться сохранить качество блюд и обслуживания, над интерьером еще работаем.
    Надеемся, что Вы, все же, заглянете к нам повторно, не смотря на ваш план.
    С Уважением,
    Администрация ресторана.
  • Толстых Женя
    Толстых Женя  → kerazar  6 июня 2018 в 17:29
    Гурман
    134 отзыва 1761
    Насчет месячного забега- у Вас есть определенный план или Вы действуете спонтанно? Как родилась идея с обзорами ланчей?
    • kerazar
      kerazar  → Толстых Женя  6 июня 2018 в 17:54
      Ценитель
      23 отзыва 34
      Моё первое интервью). Это первый месяц, когда я начал пробовать и делиться своим опытом по бизнес-ланчам. План такой - не возвращаться туда, где было даже вкусно, второй раз. Спонтанность в связи с этим возникает только в выборе очередной точки.
      • Толстых Женя
        Толстых Женя  → kerazar  6 июня 2018 в 17:57
        Гурман
        134 отзыва 1761
        Здорово! Впервые беру интервью, кажется) А помимо ланчей есть творческие планы?
        • kerazar
          kerazar  → Толстых Женя  6 июня 2018 в 18:34
          Ценитель
          23 отзыва 34
          Пока нет. По мне это самый демократичный способ познакомиться с кухней заведения. Продолжу исследования на этом поприще.
          • Толстых Женя
            Толстых Женя  → kerazar  6 июня 2018 в 19:21
            Гурман
            134 отзыва 1761
            Что ж, необычно. По крайней мере, не видела, чтобы кто-то тут на этом специализировался.
            Я склоняюсь к тому, что в кафе и ресторанах очень показательны завтраки. Но я этот вопрос исследую не очень спонтанно, какое-то время назад создала себе карту-план с самыми нестандартными предложениями по этому вопросу. Чтобы не просто серая каша и безликая яичница, а какой-то авторский взгляд, интересная подача. И вот, посильно изучаю. Надеюсь, через пару недель закончу