3. Ресторан «Crevette»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 13:00 — 23:00
Crevette
6.7

Всего 90 отзывов о ресторане «Crevette»

7.2
6.8
6.2

Светлый приятный интерьер, встречает вежливый хостес, в воскресенье днём почти полная посадка, но место нашлось сразу. Хотели быстро перекусить и пойти дальше - спросили официантку, что из двух блюд будет приготовлено быстрее, сказала, что креветки с мидиями, ещё заказали медовик и лимонад. Домашний лимонад подали сразу, а вот самое "быстрое" ожидали более получаса. Когда уже не хотели ждать, и попросили рассчитать - официантка высказала, что блюдо скоро подадут, и вообще ожидание более 20 минут это "нормально в ресторанах".
    Креветки с мидиями не плохие, но соус простоват - обычный сладко сливочный вкус. Медовик очень жирный.
    По нашей просьбе рассчитали сразу, и больше к нам не подходили, о впечатлениях не спрашивали. Высокий рейтинг заведения не оправдан, скорее сказывается выгодное месторасположение и большая проходимость. От посещения этого заведения рекомендую отказаться.

Зашла просто поесть, и не прогадала. Все было очень вкусно. Единственное, если не готовы к экспериментам, не берите щавель-сприц, весьма специфический вкус)). Но не скажу, что ужасно. Но весьма своеобразно.
    Обслуживание на самом лучшем уровне!

Риет и багет - супер. Паста (конкилье, они же ракушки) не понравилась - не стоит своих денег. Так же как и аргентинские креветки с розмарином - очень дорого за 6 штук и ничего необычного, самому можно приготовить так же и в разы дешевле. Вино Рислинг "Краш2" которое типа специально для этого ресторана делается - адовая бормотуха, которую не то что пить, даже нюхать противно...

• 30 сентября 2024 года

Восхитительно! Все блюда заслуживают собственной похвалы! Уютно, красиво, вкусно, приятно провести время и вкусно поесть - это сюда! Приду еще!

• 30 сентября 2024 года

Место соответствует локации, конечно, лучшее время в теплую погоду, чтобы можно было насладиться променадом на свежем воздухе после наслаждения кухней, но и промозглую погоду приятно тоже, зайти и согреться выпив что-то из меню, не сильно богатого, но достаточного, чтобы найти каждому свой напиток, а также закусить, на выбор в меню есть интересные варианты. Подача довольно быстрая, обслуживание в меру внимательное и достаточно чуткое, ушли довольными, появилось желание вернуться.

• 30 сентября 2024 года

Чудесное место, вкусная свежая еда, прекрасное обслуживание, отличный дизайн, как в интерьере, так и в сервировке.
    Здесь можно сидеть часами, наслаждаясь видами и прекрасной едой. Спасибо!

• 24 сентября 2024 года

Чудесное место! Прекрасно все! И месторасположение ,и интерьер, а о кухне и сказать нечего- надо обязательно пробовать! Обожаем вас! Процветания! Благополучия! Изобилия! Люблю

• 18 сентября 2024 года

Добрый день! Спасибо за чудесный вечер. Все очень понравилось мы с девушкой сошлись во мнении, что ставим по нашему рейтингу 9 из 10. Очень понравилось отношение и общение с персоналом. Очень оперативно действовали. Предложили несколько мест для посадки на выбор. Очень подробно объяснили нюансы блюд и отвечали на наши вопросы. Очень быстро приносили блюда и оперативно уносили грязную посуду.
    Ну а кухня: Выше всяких похвал. Первое, восхитительно вкусно. Риет - новое блюдо в копилку наших фаворитов. Сливочно, нежно. Все остальные блюда также очень понравились. Ваш ресторан оставил теплые впечатления и желание посоветовать друзьям, а также вернуться самим. Благодарю за чудный вечер.

• 16 сентября 2024 года

Пить вино, болтать, смотреть на воду. Отличная кухня (для меня всегда первоочередное), выбор вин, вид на закаты, красивые гости Брусницына и соседнего Севкабеля. Возвращаюсь.

• 14 сентября 2024 года

Уютное кафе, сидели на терассе. Очень вкусная паста с креветками и краб. Освежились имбирным лимонадом.
    Вежливый персонал.