3. Ресторан «Crevette»/

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 13:00 — 23:00
Crevette
6.7

Всего 62 отзыва о ресторане «Crevette»

7.2
6.8
6.1

Потрясающее место! Максимально вышколенные официанты, вежливые и внимательные) А блюда — выше всяких похвал! Еще долго будем вспоминать эти умопомрачительно вкусные креветки😁

Для чего посетили это место, получили все!!! Отличный Коннект с персоналом, предложение в выборе вина и конечно же еда

Просто космос, очпнь вкусно, отличный сервис, приятная атмосфера и уровень людей за соседними столиками. Единсвеннвй минус, это 1 туалет, но на это можно закрыть глаза, т.к. там ну ооооочень вкусно

• 5 сентября 2024 года

Отличное место и очень вкусно! Каждое блюдо было 10 из 10. Конкилье с креветками и трюфелем- лучше, чем в Италии. И спасибо прекрасному официанту Алёне, которая еще больше влюбила в это место!

• 4 сентября 2024 года

Оригинальная, вкусная кухня. Приветливый, грамотный персонал. Приятный интерьер. Время приготовления блюд приемлемое. Рекомендую.

• 3 сентября 2024 года

Узнали про это место от друзей. Очень вкусная кухня. И тема с акцентом на креветки очень зашла, мы их любим. А здесь они в самых разных видах. Великолепный риет - с багетом самое то. Винная карта тоже хорошая, хоть и небольшая, но выбрать можно. Спасибо!

• 2 сентября 2024 года

Вы-потрясающие! ❤️‍🔥 не могу выделить что-то, потому что было идеально абсолютно все: музыка, сервис, блюда и напитки, интерьер и конечно атмосфера города.
    Спасибо большое всему персоналу, который участвует в создании этого шедевра! 💛

• 2 сентября 2024 года

Это бесподобное место! Если бы я жила в Питере, то ежемесячное посещение этого ресторана сделала бы своей традицией. Мы были в ресторане с дочкой 23 августа 24 г по рекомендации друзей. Такого прекрасного впечатления от ресторанов я уже не успытывала давно. Очень уютная атмосфера, красивый интерьер. Но самое главное это люди, которые создали это место и которые работают в нем и еда!!! Весь персонал настолько внимательный, доброжелательный и приветливый, что мне казалось, что они все мои давнишние друзья. А еда, это что-то фантастическое! Каждое блюдо уникальное! Вкусное на столько, что мне хотелось по второму кругу всё заказать и наслаждаться вкусом, подачей, невероятныем сочетанием ингредиентов. После посещения Crevette, все остальные рестораны, в которых я бывала, просто померкли. Теперь если в Питер, то обязательно с посещением Crevette!

• 1 сентября 2024 года

Без лишних слов:

- интерьер слабоват, за столиками у входа неуютно. Бронирование намного заранее не дает гарантий сидеть комфортно.
    -стол был грязный. Такое же и меню со следами пальцев. Неприятно держать в руках. К сожалению, вокруг было не чище. У столов на полу крупные крошки хлеба при том,что придя в заведение три стола были пустые, те навести порядок видно было время, но нет желания.
    -кухня на любителя, но были позиции прям отличные. Оценивать вкус блюд не буду, тк ,что вкусно одному, может не понравится другому. Серфировка красивая. Но к сожалению, мне было дурно после посещения.
    -официанты нарезают багет держа его пятерней, не накрывая салфеткой, перекладывая руками в тарелку. Потом берут тряпку, протирают стол и опять нарезают багет.
    -нам помогала старательная и очень милая девушка, но вот на входе была другая сотрудница (задавшая тон вечера) и ,честно, была дерзка и надменна. Потом официанты постоянно что-то толкаются, играются, зациклены на себе. Напомнили подростков.

Не могу сказать,что место плохое, но оно как будто застряло: то ли не дотягивает, то ли берет на себя больше, чем может предложить.

Мнение , конечно, субъективное и лучше сформировать свое.

• 1 сентября 2024 года

Чудное место с замечательной кухней. Очень порадовали, обязательно вернёмся к вам ✌️
    Желаем успехов и удачи, благодарных клиентов, море улыбок😍