Приятная атмосфера, удобное месторасположение на Литейном проспекте. Достаточно большой выбор пицц и не только, компетентные официанты. Нормальная заполненность (не пусто и не перегруз) демонстрирует адекватное ведение бизнеса.
владислав л.
17 сентября 2024 года
Заведение очень понравилось! Народу мало. Пицца очень вкусная. Готовят её быстро. Уютная атмосфера. Находиться в кафе очень приятно. Рекомендую!
Snapi
17 сентября 2024 года
Добрый вечер, заказывали пиццу дня мясную и чудесный морсик со вкус вишни и мяты, все очень понравилось вкус бомба атмосфера чилл, очень приветливый и приятный человек универсал Анастасия, которая на самом высшем уровне обслуживания, рассказала, что самое вкусное, очень понравилось,
придем еще обязательно👍
Игорек
15 сентября 2024 года
Были первый раз. Все понравилось. Девушка Татьяна просто супер, помогла выбрать пиццу, посоветовала морс,который варила сама .ребенку морс очень понравился
Татьяна Хохлова
15 сентября 2024 года
Очень понравилось данное заведение, были с ребенком-сразу ему дали раскраску с карандашами, увлекли ребенка. Пицца здесь оооочень вкусная, корочка хрустящая, начинка сочная. Персонал данного заведения очень улыбчивый и доброжелательный! Будем рекомендовать это заведение знакомым.
Елена Хохлова
15 сентября 2024 года
Были в этой пиццерии первый раз. Всё очень понравилось, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Всё очень вкусно. Обязательно придём ещё
Евгений
14 сентября 2024 года
Были 11.09, пришли отпраздновать день рождения. Но обслуживание все огорчило. Девушка на кассе отвечала сквозь зубы, толком ничего не могла подсказать. Больше возвращаться не хочется из-за такого.
Павел Кухаренко
13 сентября 2024 года
Были не так давно. Отличная пицца, ну просто как из Италии. Брали 2 пиццы и коктейли, все очень понравилось. Также брали в этой сети в Севкабеле, тоже очень вкусно. Много начинки, тонкое тесто, высокая скорость подачи блюд, красивый и просторный ресторан. Спасибо.
Никита Смирнов
10 сентября 2024 года
Одна из лучших пиццерий что я видел в Петербурге. Большое спасибо, реккомендую!
Ланчи сытные, пицца шикарная,персонал приветливый! Доволен из раза в раз!