3. Банкетный зал «Crystal Hall»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Crystal Hall»
ул. Гатчинская 26

авторскаяевропейская
авторскаяевропейская
Crystal Hall
Банкетный зал

Всего 22 отзыва о банкетном зале «Crystal Hall»

• 20 октября 2023 года

Уютный просторный зал. Еда вкусная. Но был разлит сок на пол, его никто не убрал весь вечер. При просьбе зарядить телефон официант показал на розетку и сказал разяжвйте). В целом все красиво, пафосно

• 28 сентября 2023 года

Шикарный зал, хороший пол. Надеюсь ещё там потанцую.

• 27 сентября 2023 года

Чудесное место! Свет, высота потолков, лестницы, кейтеринг, звук.

• 26 сентября 2023 года

Прекрасный зал с отличным полом!
    Люстры шикарные 👍

• 6 сентября 2023 года

Когда пишешь правду, вы отзыв не пропускаете...

• 30 августа 2023 года

Отличное место для свадеб, корпоративных мероприятий. Удобно, комфортно, недалеко от метро, отличная служба кейтеринга, возможность отдохнуть, потанцевать.

• 12 ноября 2018 года
    4.3
    в целом было вкусно,зал прсторный,приятный
    обслуживание,проблемы с парковкой

В конце 2017-го года отмечали здесь корпоративный Новый год. Остались не очень приятные впечатления. С нами при организации вечера все время общались разные люди - администраторы. То есть на вопросы отвечает не человек,который ведет компанию,а разные люди,которые между собой не всегда контактируют и дают противоположную информацию. В целом работа над меню и заключение договора прошли успешно,но на самом мероприятии выплыли проблемы и в результате ни рекомендовать это место,ни тем более возвращаться не захотелось:
    1. Отсутствие понимания самими менеджерами банкетного холла процедуры заезда. Зал большой,понятно,что рассчитан на мероприятия с выступлениями артистов. Но заехать на территорию им было крайне проблематично. Оказалось,что это не только платно,но и нужно постоянно бегать на ворота,отдавать какие-то деньги,пропуска.Причем,даже за деньги поздним вечером нельзя занимать больше трех мест. Ребята,договоритесь собственниками территории, наши артисты были в шоке от процедуры заезда,как и мы сами.
    2. Плохое обслуживание. Официанты стояли с недовольным видом. Гости сами суетились вокруг столов. Наша официантка была больна! Из носа текло,кашляла и чихала. Как вообще можно было допустить официанта с явными признаками ОРВИ до работы с питанием и обслуживанием людей?
    3. Небольшой туалет,к тому же его не убирали в течение вечера или убирали мало. Бумага горами валялась над мусорными корзинами,никто не удосуживался обновить мусорные мешки. И это не потому,что люди неряхи,но,простите,куда выбрасывать все,если мусоросборники переполнены?
    4. В последний момент у нас не доехала приличная группа людей. Стало об этом известно за несколько дней. Переговорили с администрацией-договорились,что нам горячие блюда все равно сделают и упакуют с собой (то есть мы все оплатили за неприехавших). В конце вечера официанты сделали лицо кирпичом и сказали,что они знать не знают ни про какое горячем. к слову,оно было заказано довольно дорогое и еды мы не дополучили на тысяч 15-20 руб. Нам положили что-то с собой-остатки самых невкусных и уже заветренных салатов.