Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 августа 2025 года9.2Атмосфера и клиентоориентированность команды. Приятно видеть и общаться с профессионалами своего дела
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 августа 2025 года9.8Лучшие и любимые цветочки !! Миша , Славик , Денис ,Гоша 💕 Нисуаз с креветками и Джин Бейзил Смэш как всегда на высоте !
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 июля 2025 года1.5просто кошмар!! пришла к вам после посещения бара полторы команды и была в ужасе от сервиса….
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 июля 2025 года9.4Отличные коктейли, паштет, атмосфера и бармены / вы скрасили наш вечер
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2025 годаСамый мой любимый бар❤️ в сердечко
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 мая 2025 годая не опоздал на поезд! и про чай не забыл. мне было хорошо у вас, спасибо заимел традицию в ласт дэй командировки ходить в перфектбарстим. мачлав
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 апреля 2025 годаСемен скрасил наш вечер, был главным цветочком этого дня! Спасибо большое всей команде этого заведения
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 апреля 2025 годаКлассно, быстро, вкусно. Сервис хороший, приятный, спасибо! Самое то отметить приезд)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 марта 2025 годаОдин из самых лучших баров в Питере. Особая благодарность Семёну за отличное обслуживание и беседу. Всегда хочется возвращаться вновь и вновь🙌🤤
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 февраля 2025 годасамые лучшие самые любимые всегда 100 из 10