1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Цветочки»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Цветочки»
Бар «Цветочки»
Адрес
ул. Рубинштейна 23
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 05:00
Откроется в 08:00

Кухня

8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о баре «Цветочки»

Olga.V.S.
Olga.V.S. написал(а) о баре «Цветочки» 9 сентября 2012 в 01:18
Гурман25 отзывов 527
Кухня
Интерьер6
Сервис9
7.5

Прогуливаясь по Рубенштейна решили остановиться на предмет выпить что-нубудь горячительное для аппетита, благо улица изобилует заведениями необходимого профиля.
Сначала зашли в Терминал. Удивительно , но в этот день он был полон молодежи формата "18 мне уже" ,и поняв, что в виду преклонного 30 летнего возраста, мы чужие на этом празднике жизни, мы решили пойти дальше. Остановились на Цветочках - место снаружи выглядело довольно милым ,а внутри порадовал возрастной порог поднявшийся аж до 25лет. Атмосфера спокойная, располагающая, интерьера как такового нет, т.е. барная стойка и является основным декоративным элементом. Помещение маленькое ,но не смотря на всеобщее курение, не очень прокуренное , видимо за счет мощности вытяжки.
Количество всевозможных шотов и лонгов прописанных мелом на " классной" доске вскружило голову и мы отмели всякие попытки изучить из составы и решили спросить совета профессионалов, в смысле, дали задание улыбчивому бармену наваять нам что-нибудь "номер 1 -сладенькое, вкусненькое и без водки, номер 2 - кисленькое и максимально тяготеющее к здоровому питанию". Видимо подобные перлы он слышит регулярно, потому ничуть не удивившись, он начал колдовать, в результате чего мы получили , номер 1- Зимняя Вишня -довольно сладкий и приторный с ярко выраженным вкусом вишни и номер 2 - Love is -ярко розовый , с соком болгарского перца и тонкими кусочками оного дрейфующими на поверхности коктейля. Удивительно, но это оказалось вкусно.
Зимняя вишня в дебрях айфона не сохранилась, а любовь -она всегда с нами)
Захотелось вернутся и отведать представленных в наличии поэтов серебрянного века.
А в общем, не плохое, совсем не пафосное место для дружеских посиделок без повода.