3. Ресторан «Цзао Ван»/

китайскаяазиатскаявегетарианские блюда
китайскаяазиатскаявегетарианские блюда
Цзао Ван
6.6

Всего 36 отзывов о ресторане «Цзао Ван»

6.4
7.2
  • 3 января 2024 года

Очень приятно, не ожидал подарок
    Спасибо!!!

• 30 октября 2023 года

Очень уютное место, спокойная атмосфера, прекрасные еда и обслуживание. Особое спасибо Наталье за профессионализм, внимательность и доброжелательность!

• 23 сентября 2023 года

Заезжаем ужинать время от времени. Большой выбор блюд, обслуживание на уровне. Очень нравится!

• 13 сентября 2023 года

Очень вкусно, место класс, обслуживание на высоте.

• 12 июня 2023 года

Чудесный ресторан! Здорово что можно заказать блюда на дом, очень вкусно! Спасибо что вы есть

• 14 мая 2023 года

Официант Кермен просто сказка !!!!! Обслуживание на высоте , эмпатия , лояльность к гостям , лучшие рекомендации гостям по блюдам . Я в шоке был честно , от такого приема , будто она пригласила нас к себе домой в гости !!!! Браво !!!!

• 1 апреля 2023 года
    не вкусная еда

посетили данное заведение , первый раз в жизни столкнулись с тем, что блюдо нельзя было заменить. блюдо на вкус было ужасное, пересоленое , были заявлены тигровые креветки , а по виду напоминали высохшие креветки. администратор отказался менять блюдо , аргументируя тем, что блюдо готовое не подлежит замене. в итоге заплатили полную сумму, не притрагиваясь к блюду.я в шоке,не рекомендую к посещению.

• 5 января 2023 года
    Вкусная еда
    Я не заметила ни одного

В любимых блюдах совсем не осталось соуса. Очень грустно. Обычно в свинине в кисло-сладкое соусе и курице Гуанбяо было много соуса. А щас рис пришлось есть пустой.

• 14 октября 2021 года
    Вкус
    Долгая доставка

В самом ресторане не была, заказывала доставку через Яндекс. Еда понравилась, похожа на домашнюю и по вкусу, и внешне. Доставка в 2 часа утомляет, конечно, но привезли всё горячее и хорошо запакованное.