3. Ресторан «Цзао Ван»/
Нарвская

китайскаяазиатскаявегетарианские блюда
китайскаяазиатскаявегетарианские блюда
Цзао Ван

Всего 106 отзывов о ресторане «Цзао Ван»

• 21 октября 2024 года

За последний год цены повышались два раза, порции уменьшались два раза. В Том Яме сегодня нет всего того что там должно быть, а креветки не то что ни королевские, а вообще мелочь какая-то. Раньше часто ходил, больше не пойду. В других сетях Том Ям раза в два лучше и больше в 2 раза, цена та же. Не советую.

• 20 октября 2024 года

Не дали салат к курице с рисом. Многих позиций нет в наличии. Напитков нет.

• 19 октября 2024 года

Больше не приеду... Очень средненькая еда

• 18 октября 2024 года

Спасибо. Очень классно. Часто ходим с супругой.

Очень вкусно. Быстрая подача блюд и вежливый персонал. Все понравилось. Рекомендую.

• 10 октября 2024 года

Хорошая кухня. Уже 30 минут сижу за столиком в ожидании, когда официант подойдёт и примет заказ.

• 1 октября 2024 года

Если просто оказались рядом ищите место где можно хорошо посидеть, то можно зайти. Ехать сюда специально не имеет смысла. Назвать кухню вкусной некак нельзя, восторга не испытаете. Но совсем разачерованые не уйдёте. Очень понравился только чай на молоке, 700р литр. А так по меню среднем там чеке от 2-3т.р на двоих. Интерьер вполне симпатичный, хотя нельзя назвать его чисто в китайском стиле, больше смешеным с европейским, музыка тоже играла европейский поп

• 30 сентября 2024 года

Очень приятный китайский ресторан. Вкусная еда. Вероятно аутентичная - бывают здесь китайцы.
    Недорого.
    Из алкоголя только пиво (но можно со своим) 🤫🤫🤫.
    Можно заранее заказать столик, а по приложению и еду - начисляют баллы, которыми можно оплатить часть заказа.

• 30 сентября 2024 года

Очень приятное, уютное и чистое место. Еда вкусная. Обязательно придем ещё. Порции маленькие, обычно в Китайских ресторанчиках порции значительно больше. В целом однозначно рекомендую.