D.F.M.
Заведение закрыто
Бар
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о баре «D.F.M.»

Хаим
Хаим написал 14 октября 2011 в 20:39
Ценитель5 отзывов 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

С удивлением смотрю на отзывы и оценки,мб я не в этом "гммм' был?
Вывеска music pub и 10 сортов разливного пива многое обещала...
Зашли с другом нас встретила девушка и тк мы курящие отправила за тридевять земель налево в самый конец,получилось так,что заходили мы в music pub ,а оказались в пицце..(вот оно как Михалыч бывает)!
Пиво 10 видов ,из них всех пивом можно назвать только Василеостровское и то на любителя!
Пицца по краям напоминала сухарь,да и содержимое не порадовало, филадельфия (на тарелке похожей на суповую)..напомнила мне,что не стоит брать суши не в японских ресторанах..
В это время за соседним столом женщина очень сильно жестикулируя и повышая голос в очередной раз просила принести счёт..
За одно и мы попросили заветную бумажку с приговором,смекнув ,что это возможно затянется.
Тут и пиво начало проситься на выход и я пошёл искать туалет,налево,направо еще раз налево ,прямо и заходим в туалет,тут главное не делать резких движений и пригибать голову,прошу прощение за подробности,но туалетная бумага в мужском туалете не прилагается,по этому в поисках лучшего места нужно смело отправляться в женский.
К слову интерьер довольно слабенький,сзади нас было подобие винного стенда с бутылками из под дешевого портвейна за 20 рублей и непонятные бочки..да и остальные ходы,помещения,диваны ни о чём..
Оценки поставил бы выше,если бы не видел баллы прошлых участников,от куда тут могут быть десятки?У каждого своё мнение?Смешно!