7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

perekopsky
perekopsky написал(а) 12 марта 2010 в 22:29
Ценитель2 отзыва 16
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

11 марта с женой ходили в этот ресторан. Впечатления исключительно положительные. Очень просторно, хорошая вентиляция, поэтому дышится хорошо. Довольно большая зона для некурящих. Заказывали и пасту, и горячее, десерт. Все оказалось весьма вкусным и приготовили все быстро. Как я выяснил, у них работает шеф-повар итальянец.

Отличное место для посещения с детьми: в ресторане большая игровая зона для детей.

Обслуживание также на высоте: быстро, внимательно и с улыбкой, что крайне редко бывает в ресторанах в Петербурге, но при этом всем ненавязчиво. Нас обслуживала официантка Наталья: быстро приняла заказ, вразумительно ответила на все вопросы по меню и, в целом, за время всего ужина старалась быть всегда на виду, если мы ей понадобимся, но при этом не навязываясь.

Цены совсем невысокие для ресторана с таким уровнем обслуживания и кухни.

  • FunLover
    FunLover  → perekopsky 13 марта 2010 в 00:07
    Гурман17 отзывов 132

    "Открыл" этот ресторан случайно - припарковался рядом. Зашел посмотреть - маленький зальчик с дешевой мебелью, одним словом- забегаловка.
    Но подошедшая администратор пригласила зайти вглубь помещения, и, конечно, впечатление сразу поменялось. Присел, отобедал, понравилось. Было это четыре года назад (кстати молодцы, что интерьер у барной стойки поменяли, а то многие заглядывали и уходили).
    Радует то, что ресторан и сейчас держит марку. Пицца настоящая, салаты все вкусные, мясо класс. Выбор вин хороший. А за сервис отдельное спасибо !

  • Bulas
    Bulas  → perekopsky 4 января 2012 в 15:49
    Участник2 отзыва 0

    Ну, насчет просторности вы загнули... два стола в зале для не курящих?..мягко сказать тесновато...а над головой трубы неизвестного происхождения...

  • Bulas
    Bulas  → perekopsky 5 января 2012 в 13:31
    Участник2 отзыва 0

    4 января ходили вечером поужинать. Столик на шесть человек заказывали заранее. Парковка нормальная, проблем не вызвала. Вход очень маленький для такого количества абсолютно не предназначен, а вообще даже для двоих тесно, вся проблема в ступеньках при входе, если вы в одежде которую надо сдать в гардероб, то падение со ступенек вам гарантировано. Оформление зала спорное. Больше годится для кабачка или кафе. Особенно впечатляют ящики с пустыми бутылками под лестницей, хотя потолки из досок (таких досок низкого качества не достать нигде!!!) покрашенных серой краской впечатляют еще больше.
    Обслуживание отличное, вежливое, предупредительное, ненавязчивое. Все супер быстро. Такого быстрого обслуживания я вообще нигде не видел!!! Посуда низкого качества, чайную чашку весом с килограмм удержать в руках нереально( не понимаю, китайского фарфора дешевого везде навалом, причем отличного качества).
    Конечно оформление залов, посуда и одежда персонала это такая дизайнерская задумка. При этом надо признаться, что такая обстановка создает этакую непринужденную атмосферу в которой уютно и комфортно. Официанты блеск! Приятные с улыбкой, помогли выбрать и ответили на все вопросы по составу приготовляемого блюда, грамотно и быстро.
    Кухня хорошая. У меня больной желудок и он чутко реагирует на плохую пищу. Ни в этот день, ни на следующий проблем не было. Салаты очень вкусные, на отлично. Паста не блеск. Мясные блюда и десерт на твердую четверку.
    Ну и в довершение ко всему, достаточно низкие цены. Общее впечатление положительное. Рекомендую.