Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Da Albertone

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

До сих пор мне нравился этот ресторан. Но в последний раз меня поразила лазанья. Какя-то запеканка из слега переваренных макарон. И еще меня очень удивило, почему в итальняском ресторане не умеют варить капуччино

Комментарии

  • 07.08.2008 в 16:39
    Leo
    Ценитель

    прекрасно!

    • 07.08.2008 в 17:38
      Варечка → Leo
      Участник

      Что именно тут прекрасного :)?

      • 08.08.2008 в 12:20
        Leo → Варечка
        Ценитель

        прекрасного вообще ничего... коментарий хороший,

        и лазанья и кофе, критика нужна, и мне понрквилась

        обьективная оценка - ресторан должен быть не едальней, появилась мысль туда зайти...

        • 08.08.2008 в 12:29
          Варечка → Leo
          Участник

          Спасибо. Зайдите, конечно. Может, тогда был не мой день, и вам повезет больше. Хотя и с лазаньей, и с капуччино - это какая-то всеобщая беда в ресторанах. Как людям удается изготавливать такой странный и невкусный напиток под именем капуччино, для меня остается загадкой

          • 08.08.2008 в 12:38
            Leo → Варечка
            Ценитель

            С капучино я на Вы...

            • 08.08.2008 в 12:48
              Варечка → Leo
              Участник

              А где именно?

              • 08.08.2008 в 13:18
                Leo → Варечка
                Ценитель

                Это в плане мало знаком, молоко не моя любовь, интересный кофе варили на Невском 107, в очень вкусной итальянской мороженнице! да и лазанью (готовила мама владельца) довелось попробовать вкусную...

                • 08.08.2008 в 13:34
                  Варечка → Leo
                  Участник

                  Почему вы говорите в прошедшем времени? Эта

                  мороженница еще существует? Как она

                  называется?

                  • 08.08.2008 в 14:44
                    Leo → Варечка
                    Ценитель

                    Называется она "Венеция", мороженное очень интересное и вкусное, в городе ничего подобного нет..

                    • 08.08.2008 в 15:00
                      Варечка → Leo
                      Участник

                      Вы меня заинтересовали. Обязательно

                      схожу. А что, они там и лазанью

                      подают? Или вы лазанью где-то в другом

                      месте ели?

                      • 08.08.2008 в 15:30
                        Борис → Варечка
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        "Заинтересовали"? Да Венеция - это ЕДИНСТВЕННОЕ в городе НАСТОЯЩЕЕ. Я готов целовать песок по которому "Венеция ходила"! Почитайте, на этом сайте есть, это было в моей прошлой жизни.

                        • 08.08.2008 в 17:00
                          Варечка → Борис
                          Участник

                          На этом сайте ничего не нашла

                          • 08.08.2008 в 18:03
                            Борис → Варечка
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            А забыл! Мороженницы не проходят строгий отбор Редакции и не включаются в каталог. Виноват. Послал Вам ссылку и текст. Пращевайте мя грешнага.

                      • 08.08.2008 в 16:15
                        Leo → Варечка
                        Ценитель

                        исчез коментарий... они готовят легкие закуски и пасту. Алкогольной лицензии нет, вина не наливают и не имеют,честные! Лазанью ел приготовленную мамой хозяина, он итальянец, женился на русской девочке, оба иногда работают в зале. Но и весь персонал радует винманием и радушием. милые девченки!

                        • 08.08.2008 в 17:08
                          Варечка → Leo
                          Участник

                          Итальянец без вина?! Как

                          интересно. Спасибо за рекоммендации

                          По поводу кофе я заметила странную осоенность

                          нашего города:в Москве можно

                          получить вполне нормальный эспрессо

                          , попросив не наливать туда

                          много воды.

                          У нас никакими силами не

                          убедить официанта не

                          разводить кофе водой

                          ста



                          официанта сделать кофе

                          • 11.08.2008 в 09:57
                            Leo → Варечка
                            Ценитель

                            Будет интересно узнать мнение о мороженнице, о впечатлениях прошу рассказать. )

  • 08.08.2008 в 10:41
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Загадки? Вам рассказать про Альбертоне? Японского Альбертоне? Дело в том, что многие путают трехлетней давности пиццерию (лучшую в городе) и сегодняшнее нагромождение (ресторан, япония, цены, завышенные в два раза от с.г.). Переносят прошлые заслуги. Наверное, для этого и нужны эти прошлые заслуги. Напоминаю для анабиозников - сейчас авгрусть 2008.

    • 08.08.2008 в 12:08
      Варечка → Борис
      Участник

      Лучшую в городе?! Лучшую среди кого или чего? Была очень

      неплохая, да. Но лучшая...

  • 08.08.2008 в 11:08
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Положительный голос за отзыв" - это что?

    Не хочется начинать опять ... Зачем рассматривать то, что я называю главной мозолью новой версии?

    Если 50% пользователей думают что "Понравился отзыв или нет", это "Согласен", "Понравилось, мочить гада, душить суку, ату его, ату, давай-давай фройлян".



    А другие 50%, что "Как подробно, по делу, какой стиль, такой язык, всего шесть грамматических ошибок, мне нравятся такие отзывы" или нет.



    Чужое мнение не может нравится. С ним можно "соглашаться (присоединятся, солидаризироваться ...) или нет. А если кружок русской словесности - нравится текст или нет. Если мне "КАЖЕТСЯ", что Киркоров похож на Чебурашку, что Вы напишите? Нравится?



    Я не против переноса этого поста в "Обсуждение новой версии" ... Альберт тут не при чем.

    • 08.08.2008 в 11:12
      Борис → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Еще нашел "примерчик". Человек нашел в супе муху. Написать "мне это нравится"? Нет. Если это черный PR- не нравится. Муха в супе - это плохо - не нравится. Если это обиженный бывший работник - не нравится.

  • 08.08.2008 в 12:06
    Варечка
    Участник

    Забавно, как маленький комментарий о качестве лазаньи в пиццерии может вызвать такую дискуссию... Только о чем?

  • 08.08.2008 в 12:10
    Варечка
    Участник

    Интерсно, сам-то Лео нам не ответит?

  • 08.08.2008 в 12:11
    Варечка
    Участник

    @lex, вы мне нравитесь

  • 08.08.2008 в 12:30
    Варечка
    Участник

    Не смущайтеся, долго это не продлится. Появится Борис и скажет нам, что это совершенно не уместно

  • 08.08.2008 в 12:33
    Leo
    Ценитель

    Спасибо за внимание к Слову, осмотрюсь и попробую своими коментами кому-нибудь быть полезным

  • 08.08.2008 в 12:54
    Варечка
    Участник

    Спасибо! Мне тоже приятно. Может быть, мы таким образом повысим рейтинг Альбертони и оправдаем себя в глазах блюстителей порядка.В конце концов атмосферу ресторанов можем создавать как раз мы, посетители. А начинать можно и с интернета (это я для Бориса)

Ваш комментарий