8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

Маринанна
Маринанна написал(а) 16 января 2012 в 10:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Были 16 января 2012.Заказывали традиционные блюда без изысков:пицца маргарита в отличном исполнении,тесто легкое,тонкое,не сухое,сыра и соуса достаточно.Цена-260(демократичная)Лазанья-нежная,вкусная,на мой взгляд пресновата(вкус специй не чувствуется)Баклажаны с моцареллой-вкусно,но мало,вообще цена овощных блюд достаточно высокая-от 300 рублей.Полное разочарование-паста болоньезе,соус и мясо излишне жирные(!)напоминают блюда общепита,вкус трав,специй и традиционный аромат сельдерея отсутствует,как и оформление блюда(ни тонко наструганного пармезана,ни листика пряной травы)Порция откровенно маленькая по сравнению с другими ресторанами итальянской кухни.Принесли через 5 минут после заказа,что говорит о том,что приготовление блюда не индивидуальное,а поставлено на поток,возможно по этому качество тоже соответственное.Вино брали кьянти красное сухое-1200 за бутылку,цена средняя,вино хорошее.Огромный респект кондитеру-десерты выше всяких похвал,все свежее,тает во рту,мороженое домашнее очень понравилось,вкус нежный,сливочный.Мы столик заказывали,на выходные лучше всегда это делать,детская комната домашняя,няня приятная,сам ресторан уютный,семейный,бес пафоса,интерьер-выверенный,глаз отдыхает,администратор и официанты дружелюбны,но очень ненавязчивы,десерты нам не предлагали,хотя это,скорее не минус в обслуживании,а плюс(посетители всегда могут это сделать сами или попросить консультации,если это им понадобится.Марина

  • waxxx
    waxxx  → Маринанна 18 января 2012 в 14:06
    Ресторатор, Any Pasta0 отзывов 1

    Уважаемая Марина,
    Спасибо Вам за теплый отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша кухня и заведение в целом. Отдельное спасибо от кондитера.
    Ваши пожелания по поводу Ригатони Болонезе не останутся без внимания.

    Хотел бы сказать лишь пару слов:
    Смею Вас заверить, что все блюда готовятся индивидуально, но как Вы понимаете, без заготовок в ресторане с хорошей проходимостью никуда не деться.
    Использую свежую пасту, домашнего приготовления, которая варится в отличие от сухой всего 3-3,5 минуты, и соус как Вы правильно заметили, заранее приготовленный, Вам принесли пасту достаточно быстро.

    Возможно, соус Вам показался жирным, но только из-за того, что повара действительно перелили оливкового масла, используемого при приготовлении.

    Ещё раз спасибо за теплый отзыв, и искренне надеюсь, что следующее посещение принесет Вам исключительно положительные эмоции, ну а выбор блюд позволит Вам по достоинству оценить мастерство Шеф повара.