1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «ДачА»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «ДачА»
Адрес
ул. Нахимова 8
 Приморская
Приморская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Кухня

Заведение закрыто
Банкетный зал
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 50 отзывов о банкетном зале «ДачА»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.0
Кухня
9.1
Интерьер
9.0
Сервис
42Положительных
0Нейтральных
8Негативных
  • 20 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня
    Существенных нет

    Наконец-то дошли руки оставить отзыв – обещали жеJ В прошлом году играли здесь свадьбу. Все понравилось. Прекрасный банкетный ресторан. Замечательные и вежливые официанты, отзывчивый персонал. Банкетный зал красивый и просторный в цвете светлый Лофт. С меню проблем не было, только немного изменили перечень. Всем остались довольны.

  • 18 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    Атмосферно
    нет
    IMG_0328-18-02-19-09-42.JPG

    Осенью я была свидетельницей на свадьбе у подруги в Ресторане Дача. Отмечали в зале на третьем этаже. Очень красивый и уютный зал. К вечеру нам зажгли камин и скажу, что запах древесных брёвен полностью оправдал название ресторана )))
    Еды было немного, но всё вкусно и всем хватило. Что-то даже упаковали с собой. Обслуживание ненавязчивое, наши мужчины сами вызвались ухаживать за дамами и поэтому официант только менял тарелки и вынес нам свадебный торт )))
    Осталось приятное впечатление и мы обязательно вернёмся снова!!!

  • 18 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    уютно, вкусно, красиво
    нет
    el2SnYGOhkA.jpg

    Буквально месяц назад сыграли свадьбу брата. Долго выбирали хороший банкетный ресторан с приемлемым ценами и хорошим меню. В итоге остановились на Даче. И не прогадали. Банкетный зал большой, шикарный с удобным расположением праздничных столов и прочей мебели. Немного приукрасили правда, что бы соответствовало событию и ведущего заказали. Прошло хорошо, были конкурсы и караоке, скучать было не когда. От всего остались хорошие впечатления. Что очень приятно, на следующий день банкетный менеджер отзвонилась и поинтересовалась как все прошло в наш день очень приятно и профессионально! Спасибо за все.

  • 16 февраля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Кухня, интерьер
    Нет
    IMG_20190216_023957_138.jpg

    Отмечали новогодний корпоратив в Ресторане Дача. Зал очень большой и был красиво украшен елками. Понравилось оформление блюд, всё было вкусно и красиво. Был ведущий, программа и танцы. К работе персонала тоже претензий нет, ребята все молодые и видно, что страются. Возможно, что в этом году мы снова вернёмся к вам!!))

  • 15 февраля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Расположение
    Кухня, персонал
    Screenshot_20190210-035549.jpg

    Добрый день! Хочу предостеречь всех желающих провести в данном заведение свой праздник! К сожалению это далеко НЕ лучшие место!
    хочу рассказать вам свой грустный опыт!
    Начну с начала: пришла за 2 дня до мероприятия отрепетировать свадебный танец и увидела, что обещеное украшение зала ( о чем было записано в договоре) было убрано. На мою просьбу объяснить причину, мне ответили, что все вопросы к Юрию... Я честно пыталась дозвониться до него в течение 2 дней.... Без результатно😤 трубку он так и не снял.... Пришла на следующий день для того чтобы принести еду и напитки для моего банкета, меня уже встретила менеджер Евгения.... На мой вопрос почему убрано украшение зала, мне был дан ответ: НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГОЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!!!мы ничего возвращать не будем!!!и то что написано в договоре им все равно!!! .... и это при условии, что мой банкет был назначен на следующий день!
    И вот настал день моей свадьбы! В тот момент, когда все гости нас с супругом встречали, вдруг упал один из столов с едой и напитками 😳😳😳😳 в связи с этой ситуацией наш банкет был прерван минут на 40-60 пока уборщица убирала все осколки.... И о УЖАС!!!! НАШИМ ГОСТЯМ, которые должны были сидеть за этим столом, СТАВЯТ НА СТОЛ САЛАТЫ С ПОЛА, БУТЫЛКИ СО СКОЛАМИ И ТРЕЩИНАМИ, САЛАТЫ ПЛАВАЛИ В ВИНЕ.... На просьбу заменить салаты, нам ответили ОТКАЗОМ 😡 ругаться не стали... праздник все таки....
    Также появились притензии во время банкета по еде: как оказалось листья салата были не вымыты (они были с песком), администратор Кирилл, заявил, что это именно ОН ИХ НЕ ПОМЫЛ, И ЧТО ОН НЕ ВИДИТ НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО... ПОДУМАЕШЬ ПЕСКА СЪЕЛИ НЕ МНОГО😬😫

    После окончания банкета - персонал принёс счёт за 2 дополнительных часа и за КОНТЕЙНЕРЫ на 910 рублей, хочу обратить внимание на то, что контейнеры платные в договоре не написано ни слова!!! 😦Но администратору Кирилл у было все равно ... Он считает, что указывать, то что у них платные контейнеры в договоре они не обязаны🤔🙄И что я должна оплатить всю сумму в полном объёме!
    На моё предложение оплаты половины стоимости дополнительных часов и контейнеров, с написанием расписки и дальнейшего разбирательства всех притензий с более компитентными сотрудниками и просмотр данных с видео-наблюдения для решением проблемы по-любовно, администратор Кирилл ответил отказом. На просьбу дать нам книгу жалоб был получен ответ, что он не знает и не должен знать место её нахождения и искать её не собирается.... и далее администратор Кирилл вызвал полицию со словами, что нас якобы 6-10 человек, мы все буяним, деремся и отказываемся оплачивать банкет (нас было: я, мама, подруга и муж, который в это время носил оставшиеся продукты в машину).. ..В связи с этими обстоятельствами я провела свою первую брачную ночь не в оплаченом отеле с мужем, а в банкетном зале в окружении администратора Кирилла и сотрудника полиции, который был в шоке от не компетенции администратора заведения!!!
    P. S. Сотрудник полиции также сообщил, что на данное заведение неоднократно приходят жалобы😬😯🤔
    P. S. S. Оставила отзыв в вк, так его удалили и поставили меня в чёрный список 😂

  • 15 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
    не замечены
    6dY710FMVZs.jpg

    Отмечали в шикарном банкетном ресторане Дача годовщину свадьбы родителей. Праздник прошел великолепно. Родители были в полном восторге от такой красоты. Меню, обслуживание и банкетный зал, все на высшем уровне. так-же хотим выразить особую благодарность замечательному менеджеру Людмиле за активное участие в подготовке и украшении зала (не верьте глупостям в некоторых негативных отзывах)

  • 14 февраля 2019 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    красивый зал, внимательный персонал
    Существенных нет

    Отмечали юбилей супруги в маленьком зале в семейном кругу. Красивый зал, получилось по домашнему. Нам разрешили принести свои нарезки и поэтому меню взяли самое простое. Все наелись. Заранее не заказали аппаратуру, а день в день она оказалась не настроена. Персонал предоставил нам колонки и музыку с мы крутили с телефона. Плюсом могу отметить работу официантки Анастасии, она была внимательна ко всем гостям и администратора Кирилла, который не взял с нас плату за колонки. В общем осталось хорошее впечатление и красивые фотографии. Жена довольна!

  • 14 февраля 2019 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис2
    3.3
    Зал просторный
    Плохое обслуживание, плохо приготовленные блюда

    Была у друзей на свадьбе 08.02.19. Банкет открылся падением стола со всей едой на пол, в процессе когда встречали жениха и невесты хлебом с солью. Вроде все ничего, да в процессе выяснилось, что официанты всю собранную еду, которую они собирали грязным совком вместе со стеклом от посуды и разлитым вином, разложили на новые тарелки и подали опять же на этот стол, который был повторно сложен. Возможно сей факт не был замечен, если бы на зубах ни у кого не заскрипело, во время поедания салата. Администратор, на вопрос "неужели вы выложили салат с пола" отвел: "а что, я должен его мыть". В конце вечера тот же администратор выставил счет, за то, что гости пробыли за один час больше, не не учел того, что банкет был задержан на 40 минут, пока собирали осколки посуды с едой!!! Горячее блюда подали через 2,5 часа. В конце вечера началась большая разборка и была вызвана полиция. Книгу жалоб не давали до 5 утра. Видео с камер пока тоже не предоставили. Хотя видеооператор, который снимал на свадьбе, так же запечатлел всю картину! В общем, свадьба удалась, спасибо замечательному рабочему классу ресторана Дача, за салат со стеклом👍👍👍 отзыв в прокуратуру на вас👈

  • 14 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Большой зал, оборудован
    Нет претензий
    9d3otPo4ITg.jpg

    Прошел уже почти год как праздновали на Даче нашу свадьбу. Вспомнили, что обещали оставить ребятам отзыв… До сих пор с теплом вспоминаем тот прекрасный день. Это один из лучших банкетных ресторанов в городе, и нам очень повезло, что мы успели забронировать нужную нам дату. Банкетный зал был большой, почти на 300 человек. большой выбор праздничного меню на любой вкус. Цены приемлемые, а качество на высоте! Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу и менеджеру Юрию. Рекомендуем это место.

  • 13 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отличное меню
    нет

    Сделали сыну сюрприз на совершеннолетие и заказали банкет в банкетном ресторане Дача. От такого праздника он и все его друзья и были в восторге. День рождения получился веселым, насыщенным и необычным. Меню отличное, как раз в пору молодежи пришлось. Было немного алкоголя, но мы его принесли с собой. Ребята веселились в караоке до утра. Большое Вам спасибо за чудесный праздник.