Место одно из худших где я была. Меню неудобное, с исправлениями, листать не удобно. Чай был самый обычный, только на него и налегали. Салат на фото это фиаско, петрушка порезаная с небольшим количеством овощей. Солянка из дешёвых сарделек. Провальные подачи, обшарпанная мебель, цены завышенные за такие блюда. После кафе хочется есть, ибо здесь еда несьедобная, очень интересно было бы посмотреть на кухню и на ого, кто эти "шедевры" готовит.
Таня Орлова
8 октября 2023 года
Очень вкусно
Денис
2 октября 2023 года
Впервые пробовал эту кухню, все очень понравилось.
Светлана х
1 октября 2023 года
Зашли пообедать. Время было ограничено: но принесли быстро , все вкусно. Советую
Марина С
1 октября 2023 года
Хорошее кафе, национальной кухни. Зашли с мужем пообедать, "куббе золотистое" очень понравилось, ещё десерт вкусный "кнафе". Вежливый персонал, уютное местечко. Спасибо 🍒
Роман Бедретдинов
27 сентября 2023 года
Честно скажу: я был от Сахалина до Лиссабона и от Амстердама до Гоа. Нигде и никогда я не ел вкуснее. Каждый приезд в Питер я прихожу сюда и восхищаюсь!
Евгений ШЕв
24 сентября 2023 года
Хорошее заведение. Спокойно. Подача достаточно своевременная. Готовят хорошо и вкусно
Комикото Котаев
18 сентября 2023 года
Мясо вкусное,афицианты культурные,приятно посидели компанией отметили день рождение.
Никита Серпухов
17 сентября 2023 года
Отличное место, цены не дорогие,еда вкусная.Так же хотелось похвалить персонал,здесь он отзывчивый в отличии от некоторых других заведений. Интерьер по моему мнению идеально сочетается со всем в этом заведении.В общем неплохое место для отдыха