1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дас Колбас»
Дас Колбас
Заведение закрыто
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Дас Колбас»

Всего 7 отзывов о ресторане «Дас Колбас»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.0
5.4
Кухня
6.9
Интерьер
5.9
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 8 марта 2012 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0

    Ужас, во первых, долго ждали,во вторых закал одно принесли другое,вообщем там только пиво пить , а не еду заказывать!!!

  • 30 марта 2011 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Ходили несколько раз на бизнес-ланч.
    Сначала ждали официантку минут 10-15, делали заказ.
    Были случаи, когда выбирали одно, а приносили другое, закончилось.
    Никаких извинений.
    Во время бизнес-ланча ничего из обычного меню не заказать. А 2 раза через полчаса после заказа сообщали, что заказа не будет.

  • 11 ноября 2009 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис7
    4.3

    Зашли вчера на бизнес ланч, я не знаю какое там пиво, но этот бизнес ланч не то что в пивном ресторане, как они себя оппозиционируют, подать стыдно, а даже в самой занюханой забегаловке накормят вкуснее. Первое салат: на средних размеров тарелке лежала ст. ложка картошки с майонезом (подразумевался салат с курицей и ананасами, ни того ни другого мы там не обнаружили). Второе уха со сливками: мутная жижа приправленая маслом, но все же пахнущая рыбой(соответсвенно без ингридиентов) и на последок : гречневая каша с котлетой, это особый шедевр ресторана. Засушеная до состояния чипсов греча и черного цвета не понятного происхождения, ужасно соленая котлетка. Не знаю какая там основная кухня, может быть ею занимается сам шеф-повар, а бизнес-ланчем он поручил заниматься уборщице, но мы теперь этого уже не узнаем, желание что либо пробовать там еще, у нас нет.

  • 22 июня 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    В целом, неплохо. Официанты приветливые, но иногда медленные. Еда неплохая. Но суп из белых грибов был попросту холодным, что испортило всё впечатление. По сути, основной конёк - это немецкое нефильтрованное пиво, которое там замечательное. Думаю, там довольно интересно смотреть футбол, надо бы попробовать. В основном выдаётся зайти в будний день, когда народу немного и все обедают. Много непонятных названий, надо пробовать, чтобы узнать, что такое. Но это подогревает интерес. Отличная традиция пошла - делать открытые кухни. Интересно наблюдать за работой поворов.

  • 20 октября 2008 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0

    обслуживание раз на раз не приходится. То обслуживают просто молниеносно и очень предупредительны (наше спасибо улыбчивому официанту), а то можно ждать и ждать..
    Очень нравится там венский шницель. По-мне так он выше всяких похвал.))
    Хорошее пиво.
    Очень понравились "куриные палочки")))
    А вот хороших десертов нет..

    Столик лучше заказать, а то можно попасть на трансляцию очередного матча и мест не будет совсем..

Представитель «Дас Колбас»Представитель ресторана

univerfood.spb@
Ресторатор,
univerfood.spb@
Ресторатор,