1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дастархан»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дастархан»
Ресторан «Дастархан»
Адрес
 Технологический Институт
 Пушкинская
 Звенигородская
 Технологический Институт

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

узбекская, восточная
узбекская, восточная
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Дастархан»

MILA-78
MILA-78 написала о ресторане «Дастархан» 15 сентября 2010 в 01:09
Гурман45 отзывов 1891
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград.(c)

День как день, суета сует, куча дел и желание все бросить и уехать, куда не будь далеко, давно хочу исчезнуть, отключив свой телефон.

Планы на вечер созрели моментом, после приглашения пойти в восточный ресторан, двумя загадочными красотками ……..

В машину села и до места добралась я минут за 20, повезло. Машину без проблем припарковала я , и к ресторану побрела , задумавшись , глаза я подняла увидев надпись « Гюльчатай» задумалась , стоп я шла в другой ресторан !? Отошла чуть назад и головой своей я покрутила, а вот оно рядом притаилось !!!!

Встречают на улице на пороге, с улыбкой и радостью в глазах такой, что можно подумать вас одну тут ждали. До гардероба проводили с заботой , помогли снять пальто мне и в зал повели.

Ну не найти ту красоту за тем столом я просто не могла ! Меню быстро принесли, и по совету знатоков я заказала салат Согдиана BOK(250),манты-балык(330), и конечно казы(250) воспетые здесь одним хорошим человеком.

Одним глазом успела рассмотреть я интерьер. Много писать не буду, скажу лишь я одно , понравилось уютно , ощущение шатра , и мягкой ткани , отделяющей тебя , словно уединиться можно. Почувствовала я себя как дома, а это важно значит, могу, расслабившись, едой я наслаждаться здесь.

Тут принесли комплимент, что ж можно для начала и выпить на троих. За разговорами я не заметила как принесли мой салат , выглядел он аппетитно. Нежное мясо куры таяло во рту, овощи были обалденные, и этот чуть островатый вкус, все отлично.

Красотке слева чебуреки принесли, я, обнаглев, один украла целиком, да совесть моя меня потом ох как мучила. Он оказался очень вкусным, нежное тесто, вкусная начинка с бульончиком и вкусный соус

И тут мне принесли казы , я так давно мечтала их попробовать , скажу вам честно конину ела я впервые и она мне очень понравилась , я наслаждалась каждым кусочком , которые успевала брать с тарелки пока кто нибудь у меня их всех не растащил !!!!

С право супчик принесли, так как уж украла я там аж целый чебурек, рука не поднялась еще и супчик увести. И вот они мои манты , первый раз я ела из рыбы их. Пять слепленных красиво на тарелки лежали они, и соус к ним был. Взяла один я надкусила , туда я соус положила и проглотив все это вкуснотища я вам скажу , остальные слопала я на одном дыхании не с кем не поделившись . Да вот такой я жадиной бываю иногда .

Обслуживание мне понравилось, внимательное быстрое. День был рабочий , но ресторан был полон весь, а это о чем то говорит .

Засиделись мы и увидели выступление танцовщицы. Вот я вроде не мужик, но красотой я той сидела, любовалась , сколько было в ней легкости пластики красоты , а эти красивые жгучие глаза и белоснежная улыбка !!!!!

Молодец, понравилось мне выступление ее!!!!!

Итог моего посещения таков------ это домашний ресторан туда хочется вернуться, как домой в уют, тепло.

Приду еще я к вам, и уж наметила, что хочу попробовать у вас !!!!!

Спасибо вам за вечер замечательный проведенный у вас !!!!!