3. Кафе «Дед Хо»/
 Петроградская
Горьковская

Дед Хо
6.7

Всего 111 отзывов о кафе «Дед Хо»

6.3
7.2
  • 21 октября 2024 года

Из ресторанов сети 'дед Хо' это очень приятный. Хороший новый ремонт, красивая мебель, чисто, есть туалет.
    Сам ресторан небольшой, я бы даже сказала маленький. Но нам было очень комфортно. Еда вкусная, порции хороший, креветки вкусные. Мы остались довольны.
    Я брала рис с креветками, рекомендую.

• 20 октября 2024 года

Очень хорошее заведение, вкусная еда, классная атмосфера, уютно. Вежливый и приветливый персонал ❤️

• 20 октября 2024 года

Приятно обновился ресторан! Однозначно советую, тут самый вкусный Том ям!

• 20 октября 2024 года

Очень приятное место. Том Ян на высоте,очень вкусно.

• 20 октября 2024 года

Впервые в заведении сети "Дед Хо". Могу однозначно утверждать что не последний раз. Очень быстрое и любезное обслуживание от продавца - кассира Артёма. Еду принесли довольно быстро. Все свежее и вкусное. Порции немаленькие. На столиках стоят дополнительные соусы, есть и острый и соевый и 2 ещё интересных.
    Взяла комбо 6. Очень сытно вышло и недорого. Спасибо, было вкусно)

• 18 октября 2024 года

Прекрасное место, очень вежливый и приветливый персонал, очень нравятся здесь ланчи, большой выбор на любой вкус. В кафе всегда чисто и уютно, играет приятная музыка.

• 18 октября 2024 года

Уютное кафе любителей азиатской кухни. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Неплохое место для перекуса .

• 18 октября 2024 года

Хорошее место, вкусный том-ям! Доброжелательный персонал! Место рекомендуем!

• 16 октября 2024 года

Живу рядом, переодически хожу уже на протяжении примерно 3х лет, все очень нравится, еда вкусная, шаверма с курочкой в моем сердечке ❤️
    После ремонта стало очень просторно и уютно, дизайн интерьера соответствует названию заведению.

• 15 октября 2024 года

Очень приятное заведение с приятной атмосферой и очень дружелюбный персонал. Блюда просто восхитительные