1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Демьянова уха»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Демьянова уха»
О ресторане «Демьянова уха»
Адрес
пр. Кронверкский 53
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Демьянова уха»

LindaMc
LindaMc   написала о ресторане «Демьянова уха» 2 августа 2018 в 14:28
Новичок
1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер3
Сервис4
4.0
чистый туалет, отсутствие кричащей музыки.
цены, неинтересное меню, возможно готовка не из-под ножа.

Да... в стародавние советские времена так и не смогла посетить этот ресторан, вчера в приступе ностальгии зашли с подругой. Туалет со времени отзыва критика Бориса отремонтировали, выглядит он прилично. На этом плюсы заканчиваются.
Меню старомодное, к тому же всё истрепанное, никакой "изюминки", шеф-повару, наверное, лет 80 уже, блюда - голимый простите совок, при этом стоимость сравнима с пафосными модными ресторанами - а на деле-то, по виду и по вкусу - второразрядное кафе! Устроились на уличной веранде. Открытые (пыльные?) солонки, даже без ложечки для соли! - заказав свекольник, пришлось лезть в солонку столовой ложкой. Ну уж извините, сами напросились, что гость испачкает вам соль свекольным соком. Суп, правда, вполне достойный. Кроме него, заказала еще шампиньоны в кокотнице, которые ожидаемо стояли в разделе горячих закусок, но принесли их почему-то "на второе", после супа. Забавно. Кроме шампиньонов (довольно старых, почерневших и подсохших) прослушивался вкус еще каких-то лесных грибов типа подберезовиков. В общем грибы довольно вкусные, видимо сложно испортить классическое блюдо, но вот эта попытка сбыть вчерашнее довольно неприятна. Открытая веранда расположена аккурат напротив "лежачего полицейского", в результате против стола постоянно тормозят, маневрируют и газуют автомобили. Официантка дежурит на террасе, явно следя, чтобы гость не ушел, не заплатив. Фу.
Не ходите, люди, в "Демьянову уху". Название, как ни крути, говорящее - "накормить так, чтобы впредь неповадно было".
Иногда старое - это просто старое. Не благородный антиквариат, а трухлявый засаленный диван.

1 комментарий

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → LindaMc  2 августа 2018 в 14:38
    Гурман
    102 отзыва 5097
    Иногда старое - это просто староеДа, и к сожалению, применительно к старым ресторанам, это правило почти не знает приятных исключений.