1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Демьянова уха»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Демьянова уха»
Ресторан «Демьянова уха»
Адрес
пр. Кронверкский 53
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Демьянова уха»

АннаС
АннаС написал(а) 13 сентября 2013 в 18:23
Участник3 отзыва 0
Кухня8
Интерьер2
Сервис1
3.7

После трёхдневного "ни-в-чём-себе-не-отказывания" в Питере, в последний день пребывания решили, что заключительным аккордом будет Демьянова уха, ресторан, позиционирующий себя как лучший рыбный ресторан Питреа, а рыбу-то мы очень любим! Увы, по сравнению с другими заведениями, которых мы облазили немало, это место разочаровало нас с порога. Вошли - зал пустой: кроме нас в уголке сидят только двое мужчин. Нас никто не встретил на входе, не поприветствовал, не проводил к столику. Мы, как забежавшие во двор собаки, сами сели за столик. Официант нас видел, но подойти не спешил. Меню: уха такая-то, уха сякая-то - никакой расшифровки мелким шрифтом под названием блюда, а из чего оно состоит, как обычно делается. Пришлось пытать официанта, чем эти ухи друг от друга отличаются. Изрядной части меню в наличии не было. На закуску взяли миноги - вкусные, ничего не скажешь. Но дрессинг к ним без фантазии: свежий помидор и огурец. Можно было бы придумать и поизысканнее. Уха хороша. Но разливного пива всего один сорт. И это в рыбном ресторане! Никаких оригинальных настоечек - ни хреновухи, ни клюковки - только дорогущая водка. Интерьер убогий - ну деревянные ставни, печь, ухват - эту тему можно было обыграть с большей фантазией. Музыка - просто авто-радио - попса бездарная. Короче, в Питере есть очень много хороших мест, но не это.
PS Может быть нам просто не повезло с официантом? Тут пишут про каких-то солидных, работающих много лет, знающих толк... Нам же попался вальяжный молодой парень со взглядом "Ну-чё-ещё?"

  • Samogon
    Samogon  → АннаС 16 сентября 2013 в 12:55
    Гурман20 отзывов 315

    Где же Вы увидели позиционирование "Ухи" как лучшего рыбного ресторана? Ну смешно же, ей Богу...

    • АннаС
      АннаС  → Samogon 19 сентября 2013 в 21:49
      Участник3 отзыва 0

      Забыла где, где-то в интернете точно.

      • Samogon
        Samogon  → АннаС 20 сентября 2013 в 11:33
        Гурман20 отзывов 315

        Так где-то в интернете "Путин - вор" написано. Тоже поверите?

        • Onlytrue
          Onlytrue  → Samogon 20 сентября 2013 в 13:44
          Гурман9 отзывов 297

          Он украл твою и мою свободу!!!!хипстеры негодуэ!!!

        • Махмуд
          Махмуд  → Samogon 20 сентября 2013 в 14:32
          Лишен доступа к сайту0 отзывов 1

          У нас в стране ежедневно уменьшаются поборы с населения, цены падают, принимается масса правильных и полезных для народа законов, развивается наука и производство, процветает социалка, пенсионеры и бюджетники ликуют и ездят отдыхать на Мальдивы, воры и казнокрады выявлени и посажены на пожизненный срок поголовно, раскаявшиеся мультимиллиардеры со слезами на глазах добровольно бегут возвращать честно награбленное, построены тысячи качественных многополосных автострад по всей стране, которые простоят без ремонта минимум 25 лет, а вы имеете наглость писать такое про нашего президента! Стыдно, гражданин!

  • ustas
    ustas  → АннаС 11 января 2016 в 17:27
    Ценитель8 отзывов 10
    Молодцы