3. Бар «Depeche Mode Bar»/
О баре «Depeche Mode Bar»
пер. Гривцова 2
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

закуски
закуски
Depeche Mode Bar

Всего 12 отзывов о баре «Depeche Mode Bar»

• 28 июля 2018 года
    2.7
    Музыка
    Все в отзыве

Были на пати в честь др Мартина. Интерьер и размер бара очень скромны, всего 4 маленьких столика плюс барная стойка. Не критично, но отсутствие кондиционера очень неприятно в таком помещении. А целом - почему бы не придти и не насладиться музыкой любимой группы и приятными родными роликами на экранах. Но бич маленьких баров для друзей поразил и это место. Осторожно! Могут испортить настроение от всей вечеринки в самый не подходящий момент. Алкоголь не дешевый по цене, но дешевый по качеству. Вишневое пиво - худшее что я пробовала за 350р. Коктейли вкусненькие, Но оч маленькие, лед судя по всему - вода из под крана. Но самый эпик был, когда мы попросили продолжить наливать нам любимый напиток ,перед нами потрясли бутылкой с этим напитком и убрали его. Оказалось, что он забронирован для друга сотрудника бара. Очень приятно было пропить там 5000 за пару часов и оказаться стремным третьесортным клиентом. Предложили ждать привоза новой бутылки, которую ждут с утра.Потом,по какой то причине, нам решили выделить целый шотик с барского плеча. Очень приятно. Ассортимент ингредиентов для коктейлей очень скудный. Посещаю все пати депеш мода, думала, что это место станет любимым, но нет. Больше туда не пойду.

• 20 марта 2018 года
    Музыка, интерьер, коктейли, бармены
    5B432C7E-6B91-494E-83F1-DD964271B450.jpeg

Раньше ездила в таллинский DM бар, очень рада, что такое место теперь есть в Питере. Только учтите, что это в первую очередь бар, а не ресторан, поэтому приходить лучше сытым. Коктейль Bronx и вишневое пиво - моя любовь!