3. Ресторан «Депо»/

европейскаяазиатскаястритфудкоктейли
европейскаяазиатская
Депо
6.9

Всего 122 отзыва о ресторане «Депо»

7.5
6.7
  • 7 марта 2026 года
    6.7
    охрана и гардероб достойны
    громкий ведущий, его слишком много и в музыке и во времени. Следите за счетами: приносят лишние напитки, вписывают лишние позиции. Странная публика: не уводили с танцпола пьяных людей или людей с бокалами

остался неприятный осадок обмана, и никакого отдыха не получилось

Ольга Дискотека.рф  10 марта 2026 года
      Добрый день, подскажите, пожалуйста, что произошло?
  • 15 февраля 2026 года

Спасибо за песни КиШа. И официант быстро подходил и решал проблемы

Ольга Дискотека.рф  16 февраля 2026 года
      Добрый день! Спасибо! Ждем в гости снова!
  • 8 февраля 2026 года

Отличное место для отдыха компанией.
    Сервис, кухня, безопасность- все на высшем уровне.

• 24 января 2026 года

Внимательное отношение к гостям, приятное общение и обслуживание. Спасибо!

Ольга Дискотека.рф  26 января 2026 года
      Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что внимание и забота сделали ваш вечер особенным. Ждём вас снова!
  • 11 января 2026 года

09.01.2026
    Этот клуб испортил нам весь праздник((
    Мы с девчонками приехали сюда отдохнуть, в итоге ушли в ужасном настроении..
    Из-за новых туфель у меня в кровь стерлись ноги, около своего стола я сняла туфли, ко мне подходит быдло - администратор и в грубой форме мне говорит: «Либо вы надеваете обувь и остаетесь тут, либо валите отсюда». Но до этого нам не могли нормально заправить кальян, кстати говоря, за который мы отдали 3200!!! И когда мы ей сказали, что лучше бы вы следили за своими сотрудниками, которые не могут нормальный кальян сделать, она ответила: как это влияет на то, что вы сидите без туфлей. Перед носом этой дамы в открытую курили Айкос, электронки, ей плевать было, но больше всего ее волновали мои ноги.. Как держат вообще таких людей, которые общаться с людьми не могут, на этой должности? Я обязательно буду дальше рассказывать эту историю.

Ольга Дискотека.рф  13 января 2026 года
      Добрый день. Нам искренне жаль, что Ваш отдых прошел не по плану. Что касается правил клуба, касающихся обуви: нахождение в клубе без обуви запрещено в первую очередь из соображений безопасности. Клуб – это общественное место с большим количеством людей, где на полу могут оказаться мелкие осколки стекла или другие предметы, которые могут травмировать ваши ноги. Кроме того, это вопрос гигиены и уважения к другим гостям. Мы уверены, что эти правила созданы для комфорта и безопасности всех посетителей. Касаемо дымного коктейля - будем благодарны, если уточните на чью фамилию бронировали стол, просмотрим записи с камер видеонаблюдения, если сотрудники нарушили регламент работы - примем к ним меры.
  • 23 декабря 2025 года

Медленные, не отзывчивые
    0 баллов

Ольга Дискотека.рф  29 декабря 2025 года
      Добрый день! Приносим извинения. Подскажите, пожалуйста, в какую дату у нас были и на чью фамилию бронировали стол? Крайне заинтересованы разобраться в ситуации!
  • 21 декабря 2025 года

Супер официант) Спасибо большое за обслуживание и сервиз!

Ольга Дискотека.рф  29 декабря 2025 года
      Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем новых встреч!
  • 20 декабря 2025 года
    Цена, качество, обслуживание!
    Их не заметили, а значит нет)

1. Искренне хочу поблагодарить руководителя контактного центра Егора за его качественную работу, за его оперативную обратную связь, за его терпение к нашим многочисленным уточняющим вопросам, за удобство во взаимодействии при подготовке мероприятия ( таблица для нас, своевременная корректировка нашей таблицы, таблица для удобства официантов на месте ( очень помогла во время мероприятия, т.к. у меня «сел» телефон, а у официантов был тот самый список по сервировке столов, т.к. один раз все-таки пришлось прибегнуть к этой таблице одному из наших сотрудников) мяч был на стороне клуба)) за это спасибо Егору!
    Нереальный классный сотрудник, таких ребят нудео мотивировать в плане удержания и карьерного роста. Именно такой подход даёт результат доверия к сети ваших клубов, постоянства клиентов к сети ваших клубов и на их удержание! А это самые важные критерии и показатели для компании! Егору прям огромнейшее спасибо за его работу и отношение к клиентам!
    2. Большооое спасибо ребятам Кириллу и Дмитрию! Очень качественное обслуживание на мероприятии, за их внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому гостю! Умнички ребята!!!

Здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш развернутый и теплый отзыв! Мы искренне рады, что организация и проведение Вашего мероприятия прошли на высоком уровне и оставили у Вас только положительные впечатления.

Мы очень ценим Вашу высокую оценку работы руководителя контактного центра Егора. Он действительно ценный сотрудник нашей команды, и мы непременно отметим его профессионализм, оперативность и внимательное отношение к Гостям.

Мы также благодарим Вас за теплые слова в адрес Кирилла и Дмитрия. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие ответственные и внимательные сотрудники, которые проявляют индивидуальный подход к каждому гостю.

Мы очень рады, что благодаря слаженной работе нашей команды нам удалось сделать Ваше мероприятие незабываемым. Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от посещения нашего клуба.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень обслуживания и радовать наших гостей. Будем рады видеть Вас снова!
  • 24 ноября 2025 года

Был 21.11, приятные скидки до 20:00, а потом прекрасная программа, огромное спасибо Петрову и Рябову за прогрев зала на протяжении всего вечера. Бармен Андрей выше всяких похвал, ищите его на барной стойке и тогда ваш вечер заиграет новыми красками. Придем еще не раз это точно.

Ольга Дискотека.рф  28 ноября 2025 года
      Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем в гости снова
  • 24 ноября 2025 года

Прекрасное место и приятной атмосферой, отличной музыкой и шикарным обслуживанием.

Ольга Дискотека.рф  28 ноября 2025 года
      Добрый день, Глеб! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем в гости снова