3. Кафе «Dequfo»/
пр. Тореза 77к1
 Удельная
Удельная

Dequfo

Всего 69 отзывов о кафе «Dequfo»

• 3 сентября 2024 года

Очень вкусно!

Пробовали суши, лосось очень качественный. Встречал такую рыбу только в премиальных ресторанах.
    Пробовали 4 вида роллов, все были на 5.

Хороший выбор по вину. Есть свой сомелье.

Десерты шикарные. Попробовали Десерты из фруктов, с лаймом и шоколадный.

• 2 сентября 2024 года

Очень не приветливый персонал , зашли за кофе , передо мной очень высокомерно общался с мужчиной парень что за кассой . Ну и мне дали понять надменным тоном , что кофе ждать нужно ( дословно : перед вами вообще-то еще один заказ )
    Ушли , ничего не заказав

• 26 августа 2024 года

Прекрасное место, вкусное меню, отличный персонал

• 3 февраля 2024 года
    Вкусно!
    Их просто нет!

Наше любимое место, завтраки, обеды и ужины, мы очень часто здесь бываем! Уютное место с прекрасным интерьером и потрясающе вкусной едой! Мы посещаем Dequfo с открытия! Каждый, из нашей семьи,нашел себе здесь любимые блюда! Сендвичи с курицей, ветчиной, вкуснейшая выпечка и правильно приготовленный ароматный кофе! Салаты и суши, нам особенно нравятся запеченные роллы, а какая пицца, ммм!!! Наша любимая с ветчиной и грибами! Ребёнок в восторге от блинчиков с кули из ягод, замечательные сырники! Лосось на подушке из риса и тальятелле с морепродуктами восторг! А еще огромное спасибо, что всегда можно купить продукцию с собой собственного производства и вареники и пельмени,колбасу, морсы! Доброжелательный и внимательный персонал!Нравится накопительная бонусная система для клиентов! Всем советую к посещению!

• 26 октября 2023 года

Покупала выпечку три раза всегда в полдень: один раз - только испечённую и хрустящую улитку; два раза не свежую, с заветрившемся кремом. Причем после 17 выпечки уже нет, а в 10 ещё нет😁

• 25 октября 2023 года

Отличное место. Вкусно , уютно, очень доброжелательный персонал

• 18 октября 2023 года

Супер место!!! Персонал на высоте, кухня отменная! Обстановка располагает к приятному общению.

• 16 октября 2023 года

привет ) десерты не пробовала , но покушать брала с собой здесь ужин. было очень вкусно , но ждала долго. приятные пацаны работают , приду еще !

• 12 октября 2023 года

Приятное место на севере города. Десерты крайне необычные, некоторые на любителя.
    Но очень красивые :)
    Помимо десертов, есть несколько позиций основного меню.