3. Ресторан «Дети на кухне»/
О ресторане «Дети на кухне»
Кожевенная линия 40
 Василеостровская
Василеостровская

Дети на кухне
6.1

Всего 80 отзывов о ресторане «Дети на кухне»

6.3
5.9

Отмечали День рождения сына, ехали за вкусной пиццей, но она оказалась в стоп-листе😕из десертов тоже не все были в наличии.

Из плюсов: игровая комната

Были на мк по вафлям. Хуже организации не видела.Ребенку дали огромный нож резать банан(возраст заявлен 4+ на секундочку)
    Из всего мк было это шоу с ножом и еще ребенок сам перемешал ингредиенты.Весь остальной час стоял и смотрел,как ведущие сами готовили вафли.которые в итоге все были раскрошенные.это мк?

• 6 сентября 2024 года

Формат заведения отличный. Шеф мастер класса легко нашел подход ко всем делят. Но кухня испортилась. Два года назад любое блюдо или закуски были просто восхитительны. Сегодня умудрились карбонару испортить.

• 3 сентября 2024 года

Пришли на кулинарный мастер-класс. Детям очень понравилось. Готовили куриный шницель. Шеф-повар, привёл детей в полный восторг. Спасибо ему за это отдельно. Но сам ресторан не понравился, хвалëная детская комната, по факту, выгородка для толпы детей. Потолки в ресторане низкие, что создаёт ощущение коробочки. Ор детей из детской комнаты ужасный, невозможно разговаривать. Пришли как просили, за 15 минут до начала мастер класса, с желанием посидеть и расслабиться, в итоге 40 минут нас не могли нас посадить за стол. Обслуживание медленное, хотели заказать пиццу в итоге, нам отказали, слишком много заказов. Из положительного для взрослых, вкусный коктейль "Мама не на кухне".

Подают наггетсы «мираторг».
    (Администратор это подтвердила)
    Официант в курсе , но вводит гостей в заблуждение.
    В детском заведении полуфабрикаты ? Кошмар какой-то
    Помимо этого, косяков хватает , но этот поразил больше всего.

• 3 сентября 2024 года

Не вернули деньги за непосещенный мастер-класс по пирожкам, обращались дважды

• 2 сентября 2024 года

В субботу 30.09.2024 мы с друзьями посетили ресторан «Дети на кухне», и, к сожалению, это был неудачный опыт. Если вы не хотите испортить себе настроение и потратить время впустую, я не рекомендую этот ресторан.
    Мы забронировали столик заранее на 6 взрослых и 2 детей, с просьбой разместить нас рядом с детской комнатой, чтобы мы могли отправить детей туда (как минимум одного) и спокойно пообщаться. Однако нам выделили столик максимально далеко от детской комнаты, прямо в центре детского праздника с аниматорами. Причем в данной локации был только наш столик. Сложилось впечатление, что о нашей броне вспомнили в последний момент.
    Представьте обстановку: музыка, орущие дети, и аниматоры, пытающиеся перекрыть шум. Мы попросили пересадить нас в более подходящее место, так как шум и детские крики пугали детей, особенно младшего, которому чуть меньше года. Администратор пообещала, что нас пересадят, но обещание так и осталось на словах.
    Через некоторое время мы решили уйти, так как находиться в этом хаосе было невозможно, а через обещанное время предложений пересесть на другой место от администратора
    Если вы не хотите тратить время и нервы, лучше избегайте этого заведения. Хочется писать нецензурно, но нельзя. Вечер был испорчен.

Вы лучшие!Спасибо большое всей команде. Спасибо за торт, спасибо за эмоции. 🌸🌸🌸

Официант очень приятная и внимательная девушка! Очень довольны обслуживаем. Обязательно посетим это место снова! Безумно удобно наличие большой и функциональной игровой с няней! Благодарим)

• 29 августа 2024 года

Сын ходил в лагерь в июле ему очень все понравилось! Готовили разные кухни мира, развлекались, играли в игры, ходили на прогулки, все супер! Рекомендую!