Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Девичья Башня

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан "Джей Хинд"

Отзыв о «Девичья Башня»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 5

При выборе этого заведения для праздника, я на своих девчонок немножко надавила. Признаюсь. Типа, название какое хорошее, как раз для нас - 3 красавиц, типа заведение новое - значит ещё не испорченое, хоршее и бла бла бла... Сама же теперь и жалею....
Начало было нормальное. Вежливая, приятная девушка нам застелила столик около окошка, потому что мы хотели сесть именно туда. (Хотя непонятно, почему они его до просьбы не застелили, а оставили одиноким, без скатерти и приборов) Принесли вазочку под цветы, дали попробовать вина. Вообщем всё начиналось хорошо, мы прямо обрадовались. РАНО!
А дальше начались метаморфозы... Кухня просто ужасная. Мне не понравилось НИЧЕГО... Я хотела супчик. Заказала Похмельный - девушка сказала его нет, ещё какого-то (не помню к сожалению, какого тоже не было) Взяла куриный бульон с лапшой. Острющий бульон, очень много макарон и сырая нежующаяся ПОЛОВИНКА куриного крыла!!! Похлебала бульончика, во рту всё загорелось... куру есть не стала. Мне кажется, об остром блюде надо предупреждать или делать приписку в меню.... ну может мне так кажется - сюрпризы веселее.
Подружки взяли хачапури БОЛЬШОООЙ, как было сказано официанткой. Принесли тощий блинчик, возможно он даже был с сыром - мы не поняли. Опять не доели... В душе зарождалась обида, вот тебе и День Рождения.
Фирменный набор "Девичья башня" ждали час! Уже начались стандартные шуточки по поводу, ну сейчас покаааа они нам всех наловят, зарЭжут, процесс не быстрый...))) Вообщем принесли, пересоленный люля-кебаб, 3 нежующихся бараньих рёбрышка.... И ещё какую-то лабуду. Вид был жалкий...
Расстроились окончательно. Решили пойти залить горе в соседний бар. (Кстати очень офигенский) Попросили счёт, заплатили, а сдачу, даже из веживости, не получили.... А на хрен))) Они сами решили, что мы им чаевые оставляем и какую сумму оставляем. Если такие наглые, сразу в счёте бы и указывали, типа плюс 10 % чаевые. Так некоторые заведения делают, верх наглости, конечно. ЗАТО ЧЕСТНО!!!!!!!
Вообщем, я больше не сунусь туда.
Простите, девчонки... =)

Комментарии

  • 08.07.2009 в 19:19
    MOFN
    Гурман

    Будем ждать третью жертву %-)

    • 09.07.2009 в 11:25
      Виктория → MOFN
      Ценитель

      Неее, Светик, к сожалению не появится. У неё интернета нет. =)))

      • 09.07.2009 в 11:33
        MOFN → Виктория
        Гурман

        Страшные вещи Вы рассказываете :)

        • 09.07.2009 в 11:37
          Виктория → MOFN
          Ценитель

          Да, я согласна, это страшно, что в наш век ещё у кого-то нет интернета!=) Или вы про кафе?=)

          • 09.07.2009 в 11:50
            MOFN → Виктория
            Гурман

            Кафе то что... Меня в Девичью Башню ни жена не отпустит, ни saadak... :))) Я вот думаю, как у saadak-а в Каштаны отпрашиваться... :)))

  • 09.07.2009 в 12:59
    Свой
    Гурман

    Я хотела супчик. Заказала Похмельный
    Видать это уже было продолжение праздника :-))

Ваш комментарий