Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт На его месте работает ресторан "Джей Хинд"

Отзыв о «Девичья Башня»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 5

При выборе этого заведения для праздника, я на своих девчонок немножко надавила. Признаюсь. Типа, название какое хорошее, как раз для нас - 3 красавиц, типа заведение новое - значит ещё не испорченое, хоршее и бла бла бла... Сама же теперь и жалею....
Начало было нормальное. Вежливая, приятная девушка нам застелила столик около окошка, потому что мы хотели сесть именно туда. (Хотя непонятно, почему они его до просьбы не застелили, а оставили одиноким, без скатерти и приборов) Принесли вазочку под цветы, дали попробовать вина. Вообщем всё начиналось хорошо, мы прямо обрадовались. РАНО!
А дальше начались метаморфозы... Кухня просто ужасная. Мне не понравилось НИЧЕГО... Я хотела супчик. Заказала Похмельный - девушка сказала его нет, ещё какого-то (не помню к сожалению, какого тоже не было) Взяла куриный бульон с лапшой. Острющий бульон, очень много макарон и сырая нежующаяся ПОЛОВИНКА куриного крыла!!! Похлебала бульончика, во рту всё загорелось... куру есть не стала. Мне кажется, об остром блюде надо предупреждать или делать приписку в меню.... ну может мне так кажется - сюрпризы веселее.
Подружки взяли хачапури БОЛЬШОООЙ, как было сказано официанткой. Принесли тощий блинчик, возможно он даже был с сыром - мы не поняли. Опять не доели... В душе зарождалась обида, вот тебе и День Рождения.
Фирменный набор "Девичья башня" ждали час! Уже начались стандартные шуточки по поводу, ну сейчас покаааа они нам всех наловят, зарЭжут, процесс не быстрый...))) Вообщем принесли, пересоленный люля-кебаб, 3 нежующихся бараньих рёбрышка.... И ещё какую-то лабуду. Вид был жалкий...
Расстроились окончательно. Решили пойти залить горе в соседний бар. (Кстати очень офигенский) Попросили счёт, заплатили, а сдачу, даже из веживости, не получили.... А на хрен))) Они сами решили, что мы им чаевые оставляем и какую сумму оставляем. Если такие наглые, сразу в счёте бы и указывали, типа плюс 10 % чаевые. Так некоторые заведения делают, верх наглости, конечно. ЗАТО ЧЕСТНО!!!!!!!
Вообщем, я больше не сунусь туда.
Простите, девчонки... =)

Комментарии

  • 08.07.2009 в 19:19
    MOFN
    Гурман

    Будем ждать третью жертву %-)

    • 09.07.2009 в 11:25
      Виктория → MOFN
      Ценитель

      Неее, Светик, к сожалению не появится. У неё интернета нет. =)))

      • 09.07.2009 в 11:33
        MOFN → Виктория
        Гурман

        Страшные вещи Вы рассказываете :)

        • 09.07.2009 в 11:37
          Виктория → MOFN
          Ценитель

          Да, я согласна, это страшно, что в наш век ещё у кого-то нет интернета!=) Или вы про кафе?=)

          • 09.07.2009 в 11:50
            MOFN → Виктория
            Гурман

            Кафе то что... Меня в Девичью Башню ни жена не отпустит, ни saadak... :))) Я вот думаю, как у saadak-а в Каштаны отпрашиваться... :)))

  • 09.07.2009 в 12:59
    Свой
    Гурман

    Я хотела супчик. Заказала Похмельный
    Видать это уже было продолжение праздника :-))

Ваш комментарий