1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Di Neve»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Di Neve»
О кафе «Di Neve»
Адрес
Заневский проспект 67
 Ладожская
Ладожская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Откроется в 10:00

Кухня

сладости
сладости
Кафе
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «Di Neve»

Наталья
191 отзыв 2390 «Нравится»
16 сентября 2018 года
Кухня9
Интерьер
Сервис
9.0
прекрасное мороженое, разнообразие вкусов
если только удалённость от центра

Насыщенные и очень приятные выдались выходные - к нам приезжали друзья из Карелии. Провожая их на Ладожском вокзале, я кстати вспомнила про авторскую джелатерию в Заневском Каскаде, которую давно хотела посетить. Так как приехали мы на вокзал с большим запасом, решили напоследок заглянуть туда, подсластив горечь прощания)
Небольшая точка сети (второе заведение - в Лофт Проекте Этажи, на Рестоклабе почему-то нет информации об этом) расположена на фудкорте, на 4 этаже ТК.
Хит Инстаграма - розы в рожке, которые изготавливают настоящие мастера.

acaf14ec4ebfaba2da55058a10407dab
Правда, я была уверена, что делают их милые работницы-феи, а на месте оказалось, что это два приятных располагающих молодых человека. Мигом оценив нашу растерянность при виде многообразия вкусов, поприветствовали, предложили продегустировать все сорта и понять, что понравится больше.

a98ca4cff0befc2bc2b5e2ebec9618690edfb606c32a5628736ed96a2edb8af3681309264be490dffd85307ff3d1fc65

Кроме классических вариантов типа "Малина", "Кокос", "Йогурт", есть сорбет из облепихи, мороженое с маття, киви, грейпфрутом, тархуном, базиликом. Можно выбрать подачу в стандартной креманке (150/250 руб.) или в рожке в виде той самой розы (250 руб.) - я не рискнула, так как ем медленно, и очень скоро роза бы стекла мне на колени)) Но подруга была очарована своим вкусным цветком))))
Были опробованы вкусы: маскарпоне, йогурт, чёрная смородина, арахис, тархун.

4963bf0a1e8ace57a9e3d057569119dfd406ce398dc5f9712b56a996c8eda187
Все невероятно вкусные, с плотной консистенцией, с ярким и насыщенным сливочным вкусом. В маскарпоне я влюбилась) Мужу понравилась кисленькая чёрная смородина, а тархун удивил нотками аниса - привыкли к химозному напитку))), но тоже необыкновенно хорош.

В общем очень рекомендую! Наравне с Вкусными Штучками и Венецией:)

15 комментариев