1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Дикman’s Deli»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Дикman’s Deli»
О кафе «Дикman’s Deli»
Адрес
наб. Адмиралтейского канала 2
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:00
Откроется в 10:00
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Дикman’s Deli»

Ирина Зимина
Ирина Зимина   написала о кафе «Дикman’s Deli» 29 августа 2017 в 13:09
Гурман
233 отзыва 1298
Кухня5
Интерьер7
Сервис6
6.0
Вкусный салат.
Пастрами. Хлеб.

В Новой Голландии открылась "Бутылка". Я как-то это событие упустила из виду, поэтому приятно была удивлена очередной раз приехав на прогулку, что появилось новое место локации в Петербурге. С внутренним двором и сетью гастрономических заведений. Конечно из многообразия открытых на тот момент заведений мы выбрали Дикmans ... любителю пастрами никогда не надоест пастрами. Заказали два сендвича, салат и взяли немного пастрами с собой отдельно в контейнере. Сумма по чеку вышла в 1000 рублей (без напитков). Вполне приемлемая цена для небольшого пикника на двоих во внутреннем дворе, пустых столов где можно присесть было достаточно, хотя и внутри есть где посидеть.
Сендвичи разочаровали, ужасно невкусный хлеб, просто ужасно. Малосольные огурцы так же пошли прочь из сенвича, в итоге я просто ела пастрами (не самый вкусный в городе) вилкой и запивала кофе из кофейни по соседству. Своих денег не стоит, порадовал салат с сельдереем и капустой несмотря на майонезный соус свежие овощи, сливочный вкус, без соли, просто идеально. К мясу в самый раз. Народу было много поэтому заказ ждали долго минут 20. Пастрами в контейнере оказался с большим количеством жира, больше походил на грудинку, половина ушла на выброс. Очень обидно, но как говорится C'est La Vie.
Больше понравилось само здание. Здание бывшей тюрьмы возведено архитектором Штаубертом в 1830 году. Благодаря своей необычной круглой форме, оно получило название «Бутылка», и, по легенде, именно отсюда пошло выражение «не лезь в бутылку». Советую приезжать в будние дни, количество детей на квадратный метр будет меньше и можно будет посидеть в тишине за чашечкой кофе.

4 комментария

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Ирина Зимина  29 августа 2017 в 14:51
    Гурман
    144 отзыва 3558
    Тоже недавно были в "Бутылке". Муж открыл обновленную Голландию на обеденной прогулке. Так ему понравилось, что мы организовали совместный визит в будний день. Ничего не ели, хотелось чего-то посерьезнее стрит-фуда. Внутри Бутылки были? Очень приятно там.
    Слово "пастрами" слышу часто в последнее время, но еще не пробовала. Какое оно доложно быть и где идеальное, с Вашей точки зрения?
    • Ирина Зимина
      Ирина Зимина  → Наталья Заяц  29 августа 2017 в 16:37
      Гурман
      233 отзыва 1298
      Пастрома или Пастрами — мясной деликатес из говядины. Готовится в маринаде 3 дня. Пока самая вкусная, что я ела в Большой Кухне и с ресторане Гастроли.
  • Валентина
    Валентина  → Ирина Зимина  29 августа 2017 в 15:32
    Гурман
    157 отзывов 2453
    Мы стояли в очереди в Camorra минут 20 и потом 30 ждали пиццу) но зато она хороша. А на втором этаже есть крутой магазин комиксов.
  • Наталья
    Наталья  → Ирина Зимина  29 августа 2017 в 21:55
    Гурман
    177 отзывов 2261
    Мы в эти выходные тщетно пытались прорваться в Бутылку))) В Бекицере не было столиков, Camorra вообще временно перестала принимать заказы на пиццу, благостные впечатления от Pho'n'Roll Сafe не хотелось портить бумажными коробочками... попытаю счастья, когда ажиотаж спадёт:) Мне кажется, не рассчитали с местами, может и второй этаж надо было отдавать под рестораны - не вмещаются все жаждущие хипстеры) Хочу успеть на джаз сходить - во дворе Бутылки по средам выступления, а ещё организовываются лекции и кинопоказы.