3. Кальянная «Diskette Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Diskette Lounge»
пер. Апраксин 2
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
Садовая

Diskette Lounge
Кальянная

Всего 82 отзыва о кальянной «Diskette Lounge»

• 1 октября 2023 года

Очень атмосферный бар с приятными людьми. Каждый раз получаю хорошее настроение придя сюда. Даже будучи «новичком» в этом деле к меня удалось получить новые знакомства здесь. Однозначно рекомендую.

• 1 октября 2023 года

Очень хорошее заведение, отличный кальян и напитки, классная атмосфера и музыка

• 28 сентября 2023 года

С таким хамством и неуважением к гостям я не сталкивался нигде. Управляющий, который вместо того, чтобы решать конфликтную ситуацию, которую сам же и устроил - начал перебивать, что-то доказывать, переходя на ты, даже после просьбы разговаривать на вы, как разговаривали с ними - достоин отдельного внимания.
    "Я не собираюсь тратить на вас свое время и разбираться" - человек абсолютно не понимает, что в этом заключается его работа - решать конфликты, а не создавать их и заявлять, что если что-то не нравится - расплачивайтесь и уходите.
    Не рекомендую никому тратить деньги в этом заведении

• 28 сентября 2023 года

Если вы любитель ретро и синт-вейв атмосферы или просто хотите покурить вкусный кальян под расслабляющую музыку - это место для вас! Очень нравится антураж данного места, неоновые цвета и ретро мебель, также приемлемые цены и "счастливые часы", когда можно покурить кальян и попить чай по пониженной цене. Крайне рекомендую данное место к посещению

Потрясающий бар!
    Не первый раз уже посещаю. Аутентичный интерьер, старые игровые приставки, в которые можно, понятное дело, поиграть. А также интересное меню, полное тематических напитков!

• 16 сентября 2023 года

Прекрасный бар! Вежливый персонал, классная музыка и атмосфера. Вкусные коктейли и кальян! А игровые автоматы и видеоигры отлично дополняют времяпрепровождение.

• 16 сентября 2023 года

Хорошее место, нравится сама атмосфера, но не всегда хорошие кальяны

• 9 сентября 2023 года

Место такое себе ,если хотите послушать музыку популярную в магазинах одежды от странного диджея в бабушкином свитере ,то вам именно туда . Я лично не получил удовлетворения от посещения этого заведения. Кальян на 5+ бар на 4+
    Кушать я там не ел . Дизайн стандартный . Туалеты на 3+
    Лифт древний

• 8 сентября 2023 года

Все бы ничего, но очень душно, кондиционера нет

• 29 августа 2023 года

Все понравилось. Не хватает закусок в меню