3. Кальянная «Diskette Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Diskette Lounge»
пер. Апраксин 2
 Садовая
 Спасская
 Сенная Площадь
Садовая

Diskette Lounge
Кальянная

Всего 96 отзывов о кальянной «Diskette Lounge»

• 4 сентября 2024 года

Один из самых любимых лаунджов, куда отправлял людей за вкусными кальянами, цены очень приятные, барное меню тоже радует разнообразием (для лаунджа с кальянами), есть простые закуски, но самое главное за чем сюда стоит приходить, так это за атмосферой. Уже с порога ты погружаешься в эстетику ретрофутуризма: «пузатые» телевизоры по всей длине барной стойки, музыка, обилие неона и сам дизайн бара, игровые автоматы, да даже меню выполнено под дискеты. Крайне рекомендую данное место для посещения.

• 4 сентября 2024 года

Отличное место, все понравилось

Классное ,атмосферное место. Рожденным в 80-90х зайдёт определённо.

• 20 октября 2023 года

Спасибо за отличный день рождения. Крутая атмосфера, отличные напитки и замечательный персонал. Буду ещё раз в Питере - обязательно загляну)

• 18 октября 2023 года

Прекрасное метсто чтоб провести встречу, подымить кальян (лучшие в городе), посидеть с друзьями или залипнуть в работу на ноуте. Качетсвенные напитки, приятная цена и супер персонал

• 17 октября 2023 года

Diskette бар - отличное место, чтобы провести вечер в дружной компании, поговорить по душам, обсудить насущее, покурить кальян и, в целом, расслабиться. Постоянно хожу сюда с разными компаниями, ещё никто не отзывался отрицательно. Цены не кусаются, в общем рекомендую)))

• 13 октября 2023 года

тихое спокойное место) круто, спокойненько) даже в алые паруса народа почти не было

• 10 октября 2023 года

Кальян просто супер, котельчики тоже кайф

• 8 октября 2023 года

Красивое и аутентичное место, однако стоит сразу заметить, что посещение крошечное и не для больших мероприятий.
    Приходила с подругой в день какого-то то ли фестиваля, то ли тематического дня. Было кучу народу, из-за чего не выходило лампово посидеть. Автоматы и поставки у самой барной стойки и у входа в уборную. Очень неудобно, особенно, когда аншлаг и народ стоит в очереди поиграть.
    Ещё не рекомендую приходить в дневное время. Вся суть заведения раскрывается в неоне, что зажигается вечером. Вот тогда действительно становится очень аутентично.

Не эксперт в кальяне, посему могу оценить лишь как "норм".

Персонал очень милый, общаются, как с друзьями. Ещё встретили Джонни из бара на Ломоносова 16. Вот это был воистину приятный сюрприз!

В целом, из-за того, что пришли в бурный день с множеством людей, то заведение оставило очень средненькое впечатление. Но хочу прийти сюда повторно, чтобы изменить впечатление. И очень надеюсь на это!

• 4 октября 2023 года

прикольно! вайб свой есть, сладенький коктельчик вкусный