Ресторан «Dizzy»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 23:00
  • Пт: 10:00 — 06:00
  • Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Dizzy»

Сергей Николаевич
Сергей Николаевич написал о ресторане «Dizzy» 15 декабря 2017 в 19:59
Ценитель
15 отзывов 136
Кухня4
Интерьер
Сервис4
4.0
Возможно интерьер. Субъективно.
Не вкусно... Дважды не вкусно! Плохой сервис на мероприятии. На слово "Ресторан" не тянет.

Краткий сказ о мероприятии в данном месте...Театр, как известно начинается с вешалки, так вот с гардеробом тут проблемы, очень тесно, место не предназначено для большого наплыва гостей.

По еде-Welсome зона-Что за запах носков? А...-это элитный сыр на закусках...Нарезки овощей не вызвали доверия и аппетита, заветренные. Салаты-оливье, капрезе и т.д. невкусные. Фрукты нарезаны тяп-ляп. Говядина (мраморная?) очень мягко говоря не фонтан, пожалуй, худшее из мраморного.

О сервисе отдельная история... выносят десерты, а чай к ним через 30 минут, когда уже у всех такси приехали и нужно уходить. Горячее "мясо-рыба" гостей не опросили. На, держи тарелку-ешь, что дали! Женский столик-ноль внимания, девочки сами себе наливают-здесь это нормально. Назойливое, белое, горе-чудо-клоун не давало нормально фотографироваться у фотозоны.

По школьной системе оценок: кухня-неуд, сервис-три балла с двумя минусами, интерьер в счет не беру, т.к. не стены смотреть ходим.
За сим обзор заканчиваю... для банкета место настойчиво не рекомендую.
db394374d896bb2037f12ccabd23bcdc

  • Люша
    Официальный ответ
    Люша  → Сергей Николаевич 18 декабря 2017 в 22:38
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Сергей Николаевич. Жалко, что у Вас осталось неприятное впечатление от нашего ресторана. В каждом ресторане есть свои плюсы и минусы. Гардероб, какой есть, бывало и больше размещали, и всем места хватало. Капрезе в вашем меню не было. Это был салат из спелых томатов, сулгуни и кинзы. А также мраморной говядины. Были только медальоны из свинины и томлённые свиные щёчки в соусе.
    В общем, мы учли Ваш комментарий, и хотим дать скидку 20%, чтобы Вы посетили нас ещё раз и, возможно, изменили своё мнение.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий → Люша 18 декабря 2017 в 22:48
      Гурман
      99 отзывов 4794
      В каждом ресторане есть свои плюсы и минусыСтранное заявление, ведь вообще-то нет. Я про каждый и про минусы. Но если уж без косяков не умеете, то тогда и предупреждайте гостей на входе - мол не без минусов мы, но зато и возьмем по-божески, почти что недорого.