Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Добрый боцман»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 3

Был приглашен сюда другом на его юбилей (50 - не шутка!). Поскольку живет он в Приморском р-не, выбор меня здорово удивил. Никакого объяснения, кроме "рядом все надоело", получить не удалось. Ладно, боцман, так боцман.

Кухня:
Закуски и салаты не потрясают, но вполне съедобны.
На горячее заказал шашлык из телятины (Специально. Из свиньи-то каждый дурак приготовит) - жестко. Но есть полезное изобретение: мясо здесь подают, завернутым в лаваш, поэтому оно долго не остывает. Это плюс.
Хорошая выпечка (пока горячая)
В общем, 7 уверенно.

Интерьер:
Зал неплох, НО:
Настроенная на морскую тему дизайнерская мысль, попыталась придать туалету облик гальюна. Поскольку художественными средствами достичь этого полностью не удалось, пришлось применить органолептические. Наверное, когда команда судна не дружит с санитарией, в гальюне должно пахнуть именно так.
Однако, ресторан - не только отхожее место, поэтому, так и быть, 5.

Обслуживание:
Вот это хуже всего. Само обслуживание особых нареканий не вызывает, хотя в заведениях данной ценовой группы видали и получше. Главное другое:
Рядом Прибалтийская. К вечеру бар и ближайшие к нему столики забиты ночными бабочками и их водилами. И если первые - воспитанные, хорошо одетые дамы, то вторые, зачастую одетые в спортивные штаны с футболками, громко галдят, гогочут и постоянно снуют между столами. Я не сноб, но все это здорово раздражает, поскольку совершенно не сочетаемо с любым мало-мальски торжественным мероприятием.
Кроме того, отсутствие какого-либо контроля на входе приводит к тому, что на огонек периодически заваливают потусоваться в хлам ужратые местные синяки.
Администрация ко всему этому относится индифферентно.
Юбиляр был очень огорчен. Поэтому из 10 - только 3. (Хотел поставить 2, но музыка понравилась)

Выводы:
Зайти поесть-попить без особого повода - можно.
Отвязный корпоратив - тоже.
Но никаких торжественных мероприятий!

Комментарии

  • 27.01.2012 в 22:33
    tam_gde_eda
    Гурман

    Как житель В.О. не могу не уточнить, поскольку не первый раз такое вижу: Приморский район - это там, где Черная речка, Лахта, Комендантский и все такое. Метро "Приморская" не имеет к нему никакого отношения.)

    • 27.01.2012 в 22:46
      andlath → tam_gde_eda
      Ценитель

      Так и я о том же (в начале): чего ради было тащиться на ВО к метро Приморская из Приморского р-на? У нас тут своих "боцманов" навалом.

      • 27.01.2012 в 22:54
        tam_gde_eda → andlath
        Гурман

        Аааа... Мне показалось, Вы боцмана в Приморский район записали...

  • 27.01.2012 в 22:58
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Периодически члены нашего автоклуба, когда мы собираемся на площадке за Прибалтийской, заходят в этот Боцман попить чаю с яблочными пирогами. Там запах не только в гальюне, но и в самом кафе тоже какой-то специфический. Какое-то оно не юбилейное, что ли.

    • 27.01.2012 в 23:09
      andlath → русалочка
      Ценитель

      Что ж Вы с Вашим-то рейтингом здесь раньше не написали? А то: рейтинг заведения 0,0 (мало отзывов) и один (до меня) хороший отзыв. А юбиляру какой-то невзыскательный коллега посоветовал. Вот и нарвались. Спонсируем по недомыслию незнамо что вместо достойных заведений.

      • 28.01.2012 в 00:52
        русалочка → andlath
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ТАк мы там только кофе, да пироги яблочные употребляли. С кухней основной я не знакома. А сразу с места в карьер про гальюн писать как-то не очень. А уж о том, какая публика там по вечерам собирается, я вообще не представляла. Мы там только в первой половине дня бывали.

  • 28.01.2012 в 13:12
    ironic
    Лишен доступа к сайту

    Само название несёт какой-то сюр.Боцман по определению не может быть добрым.Взыскательным,строгим-да.Иначе судну-.....)))

    • 28.01.2012 в 16:04
      andlath → ironic
      Ценитель

      Точно! В корень зрите. Боцман команду распустил. Отсюда и разруха в гальюне, и пассажиры хамские.

Ваш комментарий