1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Добрый папа»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Добрый папа»
Адрес
Петергофское шоссе 45
 Ленинский Проспект
 Проспект Ветеранов
Ленинский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Добрый папа
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Всего 15 отзывов о ресторане «Добрый папа»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.5
Кухня
7.7
Интерьер
6.8
Сервис
12Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 11 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера, качество обслуживания, лицензия на алкоголь появилась.
    Не нашёл.

    Доброго времени суток, тем кто читает.
    Абсолютно случайно открыл для себя данное заведение, прогуливаясь вечером по городу, и не смог не оставить отзыв об этом месте.
    Ресторан имеет подкупающий интерьер выполненный в тёплых тонах, не отягощённый лишними деталями, полностью оправдывая своё ламповое название "Добрый папа".
    Вполне разумные цены, как на напитки, так и на позиции меню, на чём не хотел бы заострять внимание - каждый для себя решает сколько он готов оставить, да и средний чек указан выше.
    Качество обслуживания персоналом так же не вызывает никаких претензий - всё по делу, вовремя и с готовностью пойти навстречу при возникновении каких-либо пожеланий с вашей стороны.
    К сожалению, пришлось отказать себе в удовольствии заказать горячие блюда, т.к. был в заведении уже под закрытие.
    Вместе с тем, десерты подают в заведении на уровне - узор из топинга и ягода физалиса будут ждать вас:)
    Ресторан оставляет после себя теплое, незабываемое впечатление, и, что самое главное, желание посетить его снова.
    Всем советую посетить и хорошо провести время.
    P.S. Будьте вежливы:)

  • 15 сентября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    Нет лицензии на алкоголь, так что только пиво
    P_20170914_202223.jpg

    Ресторан мы выбрали по территориальному положению - благо, живем недалеко. Были здесь уже два раза - и оба раза оставили самые приятные впечатления. Ресторан очень удобно расположен - пусть и не около метро. Милый интерьер, создается ощущение тепла и уюта. Кстати, есть хороший детский уголок - для кого это важно. Готовят вкусно и довольно быстро. В первый раза я заказывала брускетту с ростбифом и овощами плюс пасту с лососем. Второй раз - куриную грудку на гриле и овощи на гриле - сюда же входил салат из овощей и картошка фри. Готовят вкусно, официанты внимательные, диванчики удобные. Я уверена, что мы еще не раз сюда вернемся

  • 12 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Очень вкусные блюда, уютная атмосфера
    Не нашли

    Устроили себе романтический вечер с молодым человеком в ресторане "Добрый папа". Были там первый раз, но обязательно посетим еще. Блюда выше всяких похвал, повару аплодисменты. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал , уходить не хотелось. Спасибо всем работникам ресторана за отличный вечер!

  • 9 марта 2017 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    Интерьер,наличие детского уголка
    Отсутствие профессиональных сотрудников

    Всем добрый вечер.Так сложились звезды,что 8 марта для меня не Международный женский день,а мой день рождения. И так как живем в Балтийской жемчужине,то далеко никуда ехать не хотелось.Решили забронировать столик в одном из немногочисленных ресторанов в этом районе.

    Скажу честно,ни одно заведение в данной локации не приводит меня в восторг,но посидеть,поужинать,провести время есть несколько заведений,но к моему несчастью(или волею судеб) наличие свободного столика оказалось только в заведении "Добрый папа".

    Пришли:симпатично,уютненько.Показали наш столик.Небольшой,ну да ладно.При нас был занят еще один стол,остальные были на брони.Так как наша компания выросла до 4 человек,нас ,не без замешательств, пересадили за другой столик. Вообще, сразу сложилось впечатление какой то излишней суетливости официантов.Бегают туда сюда,как будто у них полный зал.

    Меню: нормальное,среднего ценового сегмента.Правда,мне показалось очень мало рыбных блюд.

    Заказали напитки и первый курс нашей трапезы: Кальмар гриль с овощами,кальмары в кляре и сельдь под шубой.
    Принесли все не быстро,минут 25-30 минимум,но принесли)

    А вот дальше пошли чудеса.Приехали наши друзья и мы еще заказали блюда в нашей компании.
    Милая девушка официант? (я просто не уверен,что она официант,так как по моему опыта ноль) сообщила нам ,что сейчас очень большая загруженность кухни и блюда будут готовится минимум 50 минут....Хмммм...загруженность ,это 4 стола по 3 человека....Но потом нам пояснили что повар сегодня один работает и поэтому так как есть(Один!!!8 марта!!!Класс)
    В общем ,да еду нам принесли через час,а может и больше...В 23-00 нам сказали что ресторан закрывается(то есть в выходные они работают до 2-00,а вчера был выходной,но как бы не выходной) и мы покинули заведение.

    Теперь к конкретике:


    1.Кухня.

    Знаете,есть такое выражение,что приготовлено без души...И вроде не ужасно,но и не прекрасно...Из того что заметил:

    -ну нельзя в ресторане делать пельмени не ручной лепки!Используют пельменницу,по форме пельменей видно.Это моветон,ребята.

    -Сельдь под шубой трудно испортить,но блюдо в ресторане отличается от блюда в столовой.Вот это было блюдо из столовой.

    -Кальмар гриль -мягкий,сочный.Претензий нет.

    2.Сервис:

    Это отдельная ода.Нас обслуживала девушка восточной внешности с таким словарным запасом: блин,ну,это самое и т.д....

    Диалог:
    -Из чего у вас пельмени?
    -Как из чего?!!!Из говядины,конечно!

    Другого мяса, видимо,не существует...

    Пили Бакарди Блэк,400 гр...Хотели еще-закончился...Вот такие товарные остатки...

    Вердикт:

    проблема,как мне кажется в общем непрофессионализме коллектива...Руководство экономит на персонале,ставя в смену одного повара,хотя день обещает быть насыщенным.Повара в силу своего низкого уровня не могут приготовить за 30 минут блюда для 4 столов(хотя если плита стоит еще бытовая(а я не удивлюсь),то тогда вопрос снят и переадресован в голову хозяев: как так?),официанты просто не официанты,а девочки,которые,видимо подрабатывают и об основах сервиса не знают,да им никто и не объяснял....

    В общем грустно,но спасти можно заведение сменой персонала(или переобучения) и наладкой технологического процесса...

    Удачи в развитии ресторана,но пока вердикт нет.

  • 16 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, большии порции, дымный кальян.
    Не нашёл

    Являюсь постоянным гостем ресторана. Всегда вкусные блюда, достойные порции . Особенно радуют том ям и курица гриль. Хотя, и говяжий стейк ничуть не хуже. Кальяны в ресторане на хорошем уровне, а если учитывать места ближайшей локации, то это, наверное, лучшие. Пиво пил импортное, очень понравилось.