3. Бар «Dolphinwolf»/
 Лиговский Проспект
 Обводный канал
Лиговский Проспект

Dolphinwolf

Всего 46 отзывов о баре «Dolphinwolf»

8.1
  • 26 мая 2025 года

Аее бар шикарен, как не посмотри, что в ширь, что в даль. Хочу очень часто, не смотря на то, что алкоголь не пью сейчас. Приятный выбор безалкогольных напитков, специально для таких бродяг.
    Выбор алкогольных возбуждает воображение и вкусовые рецепторы. Тут вы найдете себе свое градусное сокровище однозначно, для любого случая и настроения.
    Кухня тоже супер! Очень вкусно, можно и позавтракать, пообедать, поужинать. Есть и бургеры и супы и прочее , при этом кухня на высоком уровне. В барах с этим бывают большие проблемы, либо кухня практически отсутствует. Мы же все знаем, что перед пьянкой покушать сам Бог велел.
    Атмосфера хороша. Весело, задорно. Интересные стилистические решения, цветовые, много на что падает взор.
    Публика адекватная, не сталкивалась с животными, но рада, что открыла для себя dolphinwolf.
    Однозначно советую к посещению.
    +вайб

• 21 мая 2025 года

Да ничего не удивило, вы супер как всегда❤️

• 19 апреля 2025 года

Прекрасные сотрудники заведения! Очень вкусно, быстро и за лояльный ценник. Спасибо за приятный вечер!! Будем надеятся, что когда приедем в следующий раз, то будет больше размеров мерча, а также увеличение ассортимента сувенирки и мерча
    С большой любовью к Вашему заведению из Тулы!

• 18 апреля 2025 года

Мужики, от души как всегда. Пиво, атмосфера, музыка и лютый Монстерчиз. Лучшие <3

• 13 апреля 2025 года

Сервис как всегда на высоте

• 26 февраля 2025 года

На одной из вечеринок как всегда хорошо
    Я помню, выпили что-то и что-то съели ещё

• 13 ноября 2024 года

Крутое место, классные бармены, вкусное пиво)
    Заходите, тут круто💪👍

• 1 ноября 2024 года

Ты крут!!! Прости что мы тебя третировали((((( ты очень смешной и вайбовый, удачи тебе 🧀🍜🍵