Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 7.5
интерьер 5.8
сервис 5.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дом купца Утина

Отзыв о ресторане «Дом купца Утина»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 8

Праздновали свою свадьбу в этом ресторане - остались очень довольны. 47 человек гостей разместились комфортно, были и танцы, и конкурсы - места всем хватило. Еды заказали довольно много - все было и красиво и вкусно, оригинальные закуски, горячее, салаты брали и легкие и традиционные. Торт выпекался в кондитерской ресторана (мы заказали три яруса с разными начинками) и был эффектно подан с фейерверками. На самом деле это большой плюс, что торт не нужно заказывать где-то отдельно и потом переживать, как его довести, и кто этим займется. От еды были в восторге и проголодавшаяся после прогулки молодежь и представители более старшего поколения (особенно родня с Украины:), которым понравилось разнообразие блюд и то, что официанты не выхватывали недоеденные вкусности из рук, позволяя трапезе идти своим чередом и приступать к новому блюду, когда тебе этого хочется.
Хочу отдельно поблагодарить шеф-повара Александра, который помог нам выйти из неловкого положения. Дело в том, что племянник моего мужа страдает пищевой аллергией, и имеет множество ограничений по блюдам. В предсвадебной суете мы как-то забыли об этом побеспокоиться. Но в ресторане без промедлений повар приготовил специально для Дениса блюда с учетом всех его ограничений, и для него праздник был таким же ярким, как и для других гостей.
Так же хочу отметить удачное расположение ресторана. Мы расписывались в 1-м Дворце Бракосочетаний, а ресторан находится практически "за углом", поэтому никаких проблем с парковкой у нас не возникло - после Дворца гости спокойным шагом прогулялись до ресторана (все успели покурить и освежиться).
Еще понравилось, что оставшуюся выпивку, тортик и блюда можно было завернуть с собой. Так что во время празднования 2-го дня свадьбы мы доедали праздничные блюда:)

Ваш комментарий