7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 11 отзывов о «Дон Пепе»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.6
Кухня
6.5
Интерьер
7.7
Сервис
7 Положительных
4 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 5
    Интерьер 6
    Сервис 5
    5.3
    Раньше была здесь вечером, зашла днем - мнение о ресторане, к сожалению, изменилось не в лучшую сторону. Днем очень похоже на столовую, бизнес-ланч (шведский стол) вроде, сказали, неплохой. хотя сама не пробывала. Крем-суп с креветками ооочень соленый и похож на разбавленный концентрат (а стоит, между прочим, 270 рублей). В туалете -течет вода и надпись "Пожалуйста, не выключайте воду, она может замерзнуть". Странно, весна вроде ... вот так природные ресурсы бездарно расходуются... я даже убрала этот ресторан из топа любимых заведений, а жаль...
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 3
    5.3
    Видимо, не верным было мое решение пойти в Пепе на ланч. Т.к. были первый раз, минуты три топтались в предбаннике, привлекая внимание персонала, но привлечь его не удалось. Ладно, огляделся, вижу в аппендиксе вешалку с 5-6 куртками, которая никем не мониторится, так, на чесслово. В то же время, гул голосов и некое общее оживление, доносящиеся из зала, позволяют судить, что люди просто топают туда в одежде и там же раздеваются. Половина из нас разделась при входе, рассовав все ценное по туловищу, вторая все же пошла в зал в верхнем. Сели и чего-то умиленно ждем. Видим краем глаза, что к мармитам подбегают гости. Мы все ждем. Проходящая официантка на ходу бросила, что "у нас самообслуживание", и удалилась. Мы продолжаем сидеть, не понимая, что же надо делать (видать, Айвенго вбил в нас стереотип, что самоообслуживание начинается с принесенных салатных тарелок). Ладно, не дураки, начинаем понимать особенности места и самостоятельно, без команды, подрываемся к ЕДЕ. Сегодня на арене: №1 ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 10
    8.3
    Мы попали туда на "шведский стол". Официанты - супер! расторопные, услужливые и неназойливые. Кухня тоже ничего, не шик, но и не столовка. Продукты подкачали- все из быстрозамороженных полуфабрикатов. Зато лосось был чудный! Но больше всего нас изумил сладкий стол! Тут мы развязали пояса на своих талиях 68 и 72 см соответственно и... прощай фигура! Да здравствует Дон Пепе. Вместе с бутылкой вина и парой минводы заказ нам обошелся в 3 тыс рэ + как водится дань уважения a camareros. Ждите нас еще!
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 6
    7.3
    Вчера посетил данное заведение еще раз. Дон Пепе отсутствовал. Кухня поставлена и работает без него так же хорошо как с ним. А вот со встречей, посадкой, приемом заказа бардак. Правда с подачей блюд и обслуживаем во время трапезы исправились. Вывод: до сих пор рекомендую, но если дона Пепе не будет делайте поправку на тупенький прием.
  • Кухня 9
    Интерьер 6
    Сервис 10
    8.3
    О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ... Чисто случайно попала в это заведение... Начну с места в карьер!!! Была приятно удивлена тем что, индивидуально каждого гостя приветствует сам шеф-повар! То есть подходит к каждому столику,здоровается,представляется,желает приятного времяпрепровождения и хорошего аппетита!!! Шеф-повар самый настоящий...не особо высокого роста,с небольшим животиком,как бы средней упитанности))) Образ буквально сошедший со страниц из книжки про доброго повара))) Оставив рекомендации к блюдам,перешёл к следующему столу... Но к тому моменту когда наш заказ был принят официантом его уже и след простыл! Видимо все блюда уходят с территории кухни только после его одобрения!!! Это не может не восторгать) Обслуживание на высшем уровне! У нас то всё было первым курсом,а вот за соседним столиком в порядке очерёдности,следующее блюдо выносилось только после освобождения стола от пустых тарелок из под предыдущих яств... Так что,касательно сервиса нареканий вообще никаких!Особо хочу отметить ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 9
    Сервис 8
    8.3
    Наткнувшись недавно на отзыв max и коментарии к ниму решил посетить данное заведение. Уж очень хотелось посмотреть на шастующего по залу "шеф-повара. Славного малого." По мне он на малого не тянет и по комплекции и по возрасту. Были (вдвоем) в субботу после 9, были одни. Надо сказать,что в субботу была хорошая погода, наверное многие были за городом. По крайней мере ехал в ресторан с центра и наблюдал полупустой город и такие же ресторанные веранды. К слову на веранде Сардины было пару столов. Сели в зале у бара, за стойкой и правда сидел шеф-повар испанец и смотрел баскетбол. Сразу скажу, не смотря на косячки, понравилось. Простой, но органичный интерьер (примерно такие же местечковые ресторанчики стараюсь посещать и в Испании), аутентичная музыка, разнообразное меню - хороший выбор. Девочка бармен/официант подала 3 меню: Бар, Тапасы, основные блюда + ламинированную вкладку А4 блюда на гриле/мангале. Выбрали тапасы, баранину на кости, их чесночный жаренный хлеб, напитки. 1. Тапас ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 5
    Сервис 8
    6.7
    Есть такие места мимо которых проходишь десятки, а иногда и сотни раз. Они становятся как бы неотъемлимым фоном твоей жизни протекающей в бешенном ритме мегаполиса. При этом не всегда удается заглянуть в это место и посмотреть что же там все-таки такое. Десятки раз я проходил мимо этого ресторана, но как-то все было не зайти. Сегодня лень было ехать куда-то далеко и поэтому я оказался здесь. Расположен ресторан во дворе жилого дома (над рестораном жилая квартира) в считанных метрах от Большого пр. П.С. Есть возможность припарковаться недалеко от ресторана, хотя есть и те кто заезжает прямо во двор. Ресторан ничем себя не выделяет "спрятавшись" во дворе. На входе нас встретила официантка и ...обескуражила вопросом: "Здравствуйте, Вы покушать ? " . Нет, блин, подстричься я зашел. Не давая прийти в себя от первого заданного вопроса она тут же задает второй вопрос-утверждение "Ой, а вас двое?!" Тут я вообще выпал в осадок, т.к. держал в это время свою спутницу за руку. На всякий случай ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 10
    7.7
    Ходим время от времени с мужем ужинать в этот ресторан. Очень нравится обслуживание, особенно приятно внимание шеф-повара. :-) И еще очень нравятся блюда из утки, на самом деле вкусно!
  • Кухня 8
    Интерьер 6
    Сервис 7
    7.0
    Заказывали в "Дон Пепе" небольшой банкет. Было очень приятно, что качество кухни не пострадало (как это иногда бывает на банкетах) - все было вкусно, особенно запомнились десерты - есть их уже было сложно, но остановиться невозможно))
  • Кухня 8
    Интерьер 6
    Сервис 8
    7.3
    Перекусили у Дона Пепе 04/08/07, пообедали 05/08/07.В принципе, согласен с отзывом Бориса, но моя оценка чуть выше. Из минусов по интерьеру - да, летала пара комариков, но ни один не стал кусаться. Мне всегда хотелось найти не пафосный ресторанчик с кухней, напоминающей любимую Испанию - так это он и есть. Не вина шефа, что в СПб невозможно получить только что выловленные sardinas и приготовить их a la plancha. Запеченые мидии, гаспачо и паэлья- отлично. А за postres я вообще поставил бы 10 баллов! Пить чай в ресторане в Испании - вообще извращение, а кофе у Дона Пепе хорош. Вот бы еще vino blanco de la casa...
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 7
    6.7
    ** Что стало на месте кубинца? Именной ресторан повара «КиФа»! Круто, Бивис! Помните Джузеппе Конти, который «Парк Джузеппе»? Вот-вот! Десятками тысяч фото на рекламе и сотнями телесюжетов распиарили господа Львовский/Фейгельман светлый и не маленький лик Дона Пепе. Дораскручивали! В «КиФе» он готовил и простые, ПОДХОДЯЩИЕ антуражу блюда и пытался «лабать» изысканную Европу, совершенно дико смотрящуюся на фоне газеты-меню, приборов в кружке и лавок. Пришлось ходить, пока не увидел САМОГО. Нет, к русскому повару претензий нет совершенно. Просто хотелось «сравнить руки». Вводную часть заканчиваем. Больших изменений нет. От «Буэны», разумеется. Или я давно не был? Растения в горшках, какие то не большие, домашние. Но, много. Мебель, похоже, та же. Чуть подрасшатанная и чуть пошарпанная. Нормально. Не гламурно, без лоска совершенно, но с соблюдением «ресторанных признаков». Скатерти, только тканевые салфетки, свечи. Попахивает ХЛОРНЫМ моющим средством от недавней уборки. Ощутимо! Меню? ...далее