Очень посредственно , ещё и на то , что я беру салфетки , сказали вот же у вас лежат ! Вы серьёзно две салфетки , я обедаю с сыном 5 ти лет , счёт на 1840р , я не могу лишнюю салфетку взять !?😏 Освежающую салфетку положили вообще одну , видимо на двоих должны разделить !🙈🤷🏼♀️Ещё момент , видят , что я с ребёнком и даже не предупреждают , что в Паэлье с курицей острая колбаса 🙆🏼 Не рекомендую !!!! На ваш ответ , повторяю , стояли мы и заказывали блюда : я и мой 5 летний сын вдвоём !!!! А не то , чтобы я была одна и заказывала для себя два вторых , два напитка и десерт ! Это во первых , а во вторых когда на подносе всё в двойном кол-ве , то салфеток ваших фирменных влажных тоже две надо класть , а не одну , и не рассксзывать мне , что у вас их в достаточнтм кол-ве , поэтому видимо одну на двоих и положили и замечание ещё сделали , что я обычных салфеток взять не могу ! Лучше бы извинились , а не меня виноватой делали , ну у вас и сервис ! Ещё раз сами подтвердили свой уровень клиентоориентированности ! Много звёзд вам поставила !!!!!