1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Доник»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Доник»
Адрес
ул. Софийская 78
 Купчино
 Обухово
Купчино

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 31 отзыв о банкетном зале «Доник»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.8
Интерьер
7.9
Сервис
28Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 25 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивое уютное и просто огромное место, отличная кухня, доброжелательный персонал, администрация супер.
    не обнаружено


  • 25 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, кухня
    Не нашли

    Совсем недавно мы отмечали банкет по случаю моего юбилея, хочу сказать, что всё прошло на ура. После замечательного вечера остались лишь положительные эмоции, про блюда нечего сказать, нужно только пробовать. Замечательный диджей и своя атмосфера, определенно советую всем этот <<Доник>>! Также планируем еще раз прийти туда, уже по поводу годовщины нашей свадьбы.

  • 25 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    кухня супер
    интерер

    Всем доброго вечера!Не так давно посетил,по моему мнению прекрасный ресторан,да да вы не ослышались именно ресторан.Кухня у них превосходная,даже не смотря на то что она смешанная.Мы перепробовали почти все меню.Особенно понравилась восточная.Всякие ребрышки,соления по абхазки. 
    Ну конечно же десерт,фрукты ну а девушкам сладости.Очень советую заказать салат от шефа и название у  него как у ресторана.

  • 22 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня, красивое помещение
    Не обнаружила

    В этом году организовывали свадьбу в ресторане "Доник". Ресторан посоветовал нам друг семьи, так как он сам часто его посещает, он нас заверил, что стоит поехать и осмотреться. В итоге, банкет организовали превосходно, меню было разнообразным и вкусным, что очень важно на свадьбе. Зал был украшен со вкусом, ничего лишнего. Теперь планируем на будущее отмечать юбилей мужа в этом же ресторане, остались довольны.   

  • 25 июня 2015 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Красывй интерьер
    Не очень красивый двор.

    Недавно мы были приглашены на юбилей  в ресторан "Доник". Пригласили нас близкие друзья и ехали мы аж с Украины. Я как всегда была с позитивным настроением, но когда увидела ресторан без двора, кустов и клумбы, мягко говоря настроение моё упало ниже плинтуса. Случается так, что например гости приезжают раньше виновников торжества и в это время хочется посидеть на скамеечке между деревьями и клумбами балуя себя аперитивчиком). Но какое же моё было удивление когда я попала в этот волшебный коридор с имитацией звёздного неба. После этого моё сердце растаяло и двор отошёл на задний план)))). Интерьер в целом не кричащий: спокойный, но со вкусом. Обслуживающий персонал приветлив и внимателен( заметила, что администратор постоянно подходила к юбиляру и что то уточняла либо спрашивала) По еде нареканий никаких нет. Блюда были вкусные и в меру солёные. ( я любитель баклажан, поэтому запомнилось, что были представлены разнообразные блюда из них).

    Вобщем праздник удался, а двор я думаю со временем сделают)

  • 8 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали с друзьями мой день рождения, все ужасно понравилось. Я хотел устроить реально хороший праздник, поэтому и решился довериться ресторану в плане организации. Очень удивило, что предложили даже запустить салют в мою честь, правда я отказался :D. Диджей понравился всем гостям, да и мне. В общем, никогда не умел я правильно зарекомендовать что-то, короче, ресторан реально отличный. Если хотите что-то здесь отметить - вы не ошибетесь.

  • 29 апреля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Недавно предоставилась возможность съездить в Санкт-Петербург на вебинар по своей специальности. Была приятно удивлена когда на второй день был организован банкет в честь нас в этом ресторане. Хочу сказать отдельное спасибо администратору Антону за ранее организованное мероприятие и понимание нашей тематики, СПАСИБО. Да еще живая музыка очень понравилась. Еще раз большое спасибо!

  • 15 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Отличное заведение, были недавно, с супругой впервые! Очень понравился дизайн главного зала, выглядит он действительно очень изысканно! Общая атмосфера в "Донике" на 5, персонал вежливый! Что касается кухни, то, лично мне, очень понравился салат «Колизей» и картофель с грибами, жена же осталась под впечатлением от лосося, который подается с соусом наршараб !

  • 9 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Недавно ужинали в «Доник». Нам очень повезло. Помимо вкусного и изысканного ужина мы попали в чудесную праздничную атмосферу. Как раз в ресторане была караоке-битва (получилось увлекательное и суперское шоу) Понравилось, что участники обладали замечательными голосами. Можно сказать побывали на концерте. Эх, жаль сама смелости не набралась принять участие. Завидую я Сергею (победителю).

  • 9 апреля 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Замечательное место все очень понравилось, особенно караоке-вечер, который проходил совсем не давно, такое зрелище я бы посмотрел еще раз с большим удовольствием, поэтому буду непременно ждать продолжения, может даже и сам приму участие, ведь в конкурсе можно было заработать много денег. Помимо этого здесь отличная кухня, поэтому можно не только хорошо провести время за просмотром или участием в супер битве, но еще и прекрасно поесть при этом.