3. Кафе «Достойная кухня»/

• Сб–Вс: Выходной

европейскаясмешаннаярусская
европейскаясмешаннаярусская
Достойная кухня

Всего 35 отзывов о кафе «Достойная кухня»

• 20 августа 2024 года

Если хотите правильно питаться, тогда вы сделали правильный выбор!

• 11 декабря 2023 года

Очень приятное место возле нашего бизнес центра. Вкусные обеды, на ланч почти всегда предпочитаю брать борщ! Ставлю 10 из 10 за цыпленка, отлично сочетается с картофельным пюре. В меню довольно много салатов и овощей, это помогает, каждый день набирать уровень полезных витаминов.

Осталось попробовать десерты. Команда приятная, всегда доброжелательна. Спасибо!

• 30 ноября 2023 года

Отличное кафе!!!
    А посетители не очень бывают

• 27 ноября 2023 года

Волшебная кухня, особенно самый вкусный кофе от прекрасного бариста женского пола, можно ей выдать премиальные за восхитительный кофе и чудесную атмосферу

• 26 октября 2023 года

Всегда свежая, вкусная еда. Само по себе уютное место, так же хочу заметить, что столовая расположена на втором этаже и в окнах красивый вид + приятная музыка. На сколько я понял туда обычно ходят есть офисные рабочие, так как приходят группами в перерыв, но и обычному посетителю персонал будет рад:)
    В общем хожу туда, когда у меня выходные, посидеть, развеется и уталить голод.
    Персонал вежливый и приветливый 🙂👍

• 26 октября 2023 года

Прекрасное место хорошо покушать и отдохнуть, лёгкая атмосфера и приветливый персонал! Нам с супругой очень понравилось.

• 22 октября 2023 года

Вкусно, сытно и очень чисто) персонал доброжелательный. Все понравилось!

• 22 октября 2023 года

Питание на выставке "Навигатор". Комплексный обед вкусный, есть несколько блюд на выбор. Обслуживание быстрое. Вкусная выпечка.

• 21 октября 2023 года

Очень приятное место, были втроем, каждый взял разное - всем очень понравилось. Каждое блюдо невероятно вкусное, продукты свежие, внутри чисто и уютно. Однозначно советую