Пишу отзыв сидя за столом этого «уютного и классного бара на районе». Мюнхенские колбаски полное *разочарование*, сухие, ничего схожего с настоящими колбасками нету, пюре так же сухое. Заказали сырные шарики, вынесли за 3 минуты, вау, круто, но нет, внутри лед. Заменили, а вот лучше бы вовремя меняли свои полуфабрикаты, или брали бы получше. Сыр Мега отвратительный. Салат с ветчиной нужно было назвать - майонезный бум, но тут на любителя. Если вы захотите заказать шницель куриный, то стоит подумать, вам могут вынести как нам шницель масляный. Масло вытекает как из двигателя старого немца. С пивом тоже вопросы, позиция под названием кампус заставляет задуматься и вспомнить вкус настоящего кампуса, не уверен что это оно, но утверждать не буду. Отдельный крик души от обслуживания. Официанту просто наплевать на гостей и на то, что она выносит. Даже не спрашивает в чем проблема когда мы возвращаем блюда и не извиняется. Кто там пишет про классный бар, пишут это либо за скидки, либо не бывав ни в одном другом ирландском пабе в мире. Ну и цены. Для «районного» паба слишком дорого.