3. Ресторан «Утка и селезень»/
О ресторане «Утка и селезень»
пр. Санкт-Петербургский 34

русскаяевропейскаясмешанная
русскаяевропейскаясмешанная
Утка и селезень

Всего 96 отзывов о ресторане «Утка и селезень»

• 19 октября 2024 года

Были 19.10.2024 Прекрасная атмосфера, очень вкусно . Идеальное обслуживание. Спасибо большое , обязательно вернемся еще.

• 19 октября 2024 года

Борщ - один наваристый, но вкусный бульон. квадратик мяса всего лишь попался.

Столы грязные. Нас разместили, а потом мы ждали пока протрут(точней смахнут) крошки со стола на пол.

Обслуживание посредственное.
    Своевременно грязную посуду не забирают, салфетки приходится просить.

Не очень понял, на каком основании директриса Рузана отказала в заказе из детского меню. Даже не дали ознакомиться с ним. Я не ем большие порции!!! Всегда и везде мог заказать какую-либо позицию из ДЕТСКОГО МЕНЮ!!! Впервые с таким сталкиваюсь. Что ж, видимо директор не особо разбирается в финансовых показателях и среднем чеке стола.

Пожалел, что остались именно у вас в ресторане.

Очень вкусно, много необычных блюд, быстрая подача.
    Даже когда была полная посадка, нет ощущения, что ты как селедка в банке. Вежливый персонал
    Вежливый персонал

Были в июле 2024 года. Выбирали где пообедать в Петергофе по рейтингу, остановились на Утке и селезне. Были очень разочарованы. В полупустом ресторане, мы ждали официанта минут 15, пока не позвали- никто не подошел. После заказа обеда, через 30 минут ожидания, подошел менеджер, извинился за задержку, сказал через 5 минут все будет, прошло еще 20 минут, заказ так и не принесли. Мы вызвали официанта, в ответ пообещали что 5 минут будет готово. После того как и спустя 10 минут наш заказ не был приготовлен, а настроение было испорчено, мы отменили заказ и пошли в другой ресторан. Отвратительное обслуживание, не знаю как кухня, но не порекомендую его никому, кто хочет приятно провести время

Понравилось быстрое обслуживание, уютная обстановка, много блюд из утки и вкусное пиво.
    С учетом того что это ресторан при отеле- то вообще прекрасно. Оливье с уткой - нежнейшее, салат с грушей уткой и пюре из манго тоже очень неплохо, но самый класс это пирожочки с уткой «на укус»

• 10 октября 2024 года

Приходили посидеть с друзьями. Кухня не понравилась, готовят не очень хорошо., пиво тоже

Достойный ресторан в достойном отеле. Недешево, конечно, но вкусно и обслуживание на высоте. Расположен идеально - рядом Верхний и Нижний парки, Дворец, Ольгин пруд и уютный парк Александрия! Замечательное место отметить свадьбу, юбилей и просто отдохнуть. Приезжайте - не пожалеете!

Мы обедаем и ужинаем здесь каждый год уже лет 10, когда бываем в Петергофе. Новые бизнес-ланчи - особая любовь. Позволяют в формате дегустационного сета попробовать сразу несколько вкуснейших блюд. Обслуживание - замечательное, даже стажеры уделяют вам максимум внимания

• 1 октября 2024 года

На четверочку! Сам ресторан уютный, официанты работают отлично! Но не все понравились из блюд. Уха очень вкусная, оливье с уткой тоже. Коллега ела бефстроганов, ей не понравилось. Бифштекс вкусный, пюре не очень…

• 30 сентября 2024 года

Заходили отобедать,взяли бизнес-ланч. Всё было очень вкусно, цены адекватные. Будем посещать это место ещё и планируем заказывать блюда на вынос, чтобы можно было дома с бутылочкой вина отужинать. Винная карта там не блещет.