3. Клуб «Дуэты»/

Дуэты
Клуб
Нормально
Нормально

Всего 47 отзывов о клубе «Дуэты»

5.6
5.5
  • 5 сентября 2024 года

Странные парни встречают (охрана). Мне 30 , моей подруге 42. Зашли попеть. Без паспорта нас не впустили. И это не в первый раз!

• 3 сентября 2024 года

Профессиональное оборудование для караоке. В комнатах: пульт, микрофоны, огромный каталог русских и иностранных песен. Очень уютно, чисто, есть кондиционер, вежливый персонал. Меню совсем скудное, понятно, что акцент на другом. Но при скудном меню не дают проносить свою еду (даже закрытую, которую не планируется есть) и даже воду...Еда - ладно, но вода - это бред. Помимо этого не было многих ингредиентов для коктейлей, сидра, а за 2 500 принесли оооочень скромную тарелку к пиву, где было несколько картофелен, три гренки, три маленьх ножки, три лука и 6 маленьких кусочка сыра.

• 1 сентября 2024 года

Будучи гостями столицы,нас не пустили в это заведение, по причине отсутствия документа, подтверждающего личность. Не думаю, что все гости носят паспорт с собой. Госуслуги им не подходят. Носите с собой оригинал

• 1 сентября 2024 года

Худшее место из-за того, что я туда не смог попасть. Зашли мы компанией и нам говорят покажите паспорта (не объясняют вежливо почему так принято и тд, т.е. ребята считают что необычное о себе ), ну ок, я тут высказался "нихрена себе " это видимо задело , но даже так мы показали паспорта и меня не пустили , не объясняя ничего. Ну вот , но та компания из 20 человек оставили там 33 тыс. и остались не оч довольны.

• 31 августа 2024 года

Приходили с друзьями в 2021 году сюда, не было треков, которые вышли после 2020 года, ну ладно подумали мы, не успели обновить просто🤟. Пришли в 2024 август и знаете что?? Треки так и не обновлены))) в вип комнате вынуждены петь треки почти 5 летней давности, очень грустни вайбз :((

• 15 октября 2023 года

Очень не довольны последним посещением этого заведения.Цены завышенны, не соответствуют качеству. Бронь по телефону по одной цене, приезжаешь, по факту круто переплачиваешь, по придуманным причинам.Больше всего взбесило, нельзя даже воду с собой проносить. Это нарушение правил роспотребнадзора.Всю атмосферу , создают сами посетители, не хватает организации ведущего. Короче, если вы хотите от души попеть и получить эмоции без негатива, поищите другое место.

• 7 октября 2023 года

Шикарное место! Часто сюда ходим, всегда в восторге. Приятная публика и профессиональные диджеи! Всем советую "Дуэты", не пожалеете! Вкусно кормить и красиво поют!🤗🎤🎧

• 7 октября 2023 года

Прекрасное заведение!!! Постоянно ходим сюда и видим своих друзей, расширяем географию ваших посетителей, от Стерлитамака до Перми! Шикарный звук, хороший коллектив!! СПАСИБО!!!

• 29 сентября 2023 года

Приятные официанты, хорошая шумоизоляция, все швепс:)

• 29 сентября 2023 года

Прекрасный персонал: очень заботливые официанты, внимательный звуковик и аккуратная охрана. Вкусные и насыщенные коктейли. Хороший звук! Хочется вернуться