3. Клуб «Дуэты»/

Дуэты
Клуб
Нормально
Нормально

Всего 30 отзывов о клубе «Дуэты»

5.6
  • 3 сентября 2023 года

Крутое караоке, топовый официант. Хорошая кухня.

• 2 сентября 2023 года

Топовый персонал, хорошие комнаты.
    Приемлимые цены. Официант Александр-топ.

• 23 апреля 2023 года
    1.0
    Не знаю
    Хамское и грубое поведение персонала

К сожалению, нас не пустили, оценивать нечего, кроме хамского персонала. Ощущения осталось, что работают быдлы конца 90-х, а мы вообще-то в Петербурге, в центре, в 21 веке …
    мы не заказали столик заранее, но когда пришли, действительно было много народу, однако, один большой столик стоял свободный. Абсолютно недоброжелательный персонал , в грубой форме ответили нам, что он забронирован, время было поздно, около 3 часов ночи. Когда я спросила на какое время бронь, и сказала, что мы готовы подождать на улице, если вдруг гости так и не придут, нас просто выгнали, и больше не пустили, сказав нагло в лицо , что это по причине того, что мы сильно пьяные, но это было очень пренебрежительно и сверхприукрашено. В общем, некрасиво в этом заведении обращаются с людьми. И понятно было , что персонал больше никого не хотел принимать, они просто устали работать, видимо… Но все-таки, нам стоило просто объяснить, что заведение скоро закрывается… Но нам дали себя почувствовать какими-то бомжами. Очень неуважительно. Осадок остался.. Мы точно сюда больше не придем, и всем своим , конечно же, об этом расскажем. Нам очень жаль, что в центре нашего прекрасного Петербурга, работают совершенно невоспитанные люди..

• 2 июля 2022 года
    1.0
    Звук, песни по очереди
    Наплевательское отношение к гостям

Испортили весь выходной. Целенаправленно ехал в Дуэты, чтобы отвлечься от тяжёлого рабочего месяца. С этим заведением многое связывало на протяжении 5-6 лет. Посещал обе точки, всегда всё было хорошо. А тут ШОРТЫ!!! На протяжении 5 лет всем было всё равно, но в этом году "царь" данного "царства" решил, что шорты в +30 это плохо, а потные штаны - модно (при брони ничего об этом не сказали). Именно поэтому принял решение - не пускать половину мужского населения в свою обитель.
    Я ничего не сказал, когда прошлым летом у вас не работал кондиционер (в зале +50), и вы не торопились его починить. Наоборот - ставил высшие оценки в поддержку бара. А в этот раз выпнули на улицу. Унизительно!
    Оценка 1 из 10 - это то, что вы заслуживаете! Отношение к вам больше не изменится, а аналогов по Питеру очень много. В неприемлемом для вас виде пускали в заведения, где люди пели в вечерних платьях и костюмах.
    Никаких комментариев не жду, просто высказал то, что о вас думаю.

• 28 февраля 2021 года
    3.7
    Качественный звук
    Отвратительное отношение к постоянным клиентам

Посещали караоке Дуэты на Белинского и на Загородном в течение почти 2 лет. Нам очень нравилось это заведение, были постоянными клиентами, стали обладателями золотых карт. Ходили каждые выходные только в Дуэты, нас весь персонал знал в лицо, обзавелись там хорошими друзьями. Сотрудники Дуэтов всегда радовались нам и встречали тепло и с радостью. В среднем за одно посещение оставляли там по 5тыс рублей за двоих.
    В прошлую пятницу, 26го февраля, поехали в караоке Дуэты на Белинского. Забронировали стол заранее по телефону, приехали, зашли, оплатили вход и депозит, заказали напитки. Спели одну песню. И вдруг подходит официантка и говорит: руководство передаёт, что вам отказано в обслуживании, поскольку вы уже полгода (!) внесены в чёрный список нашего заведения. Это при том, что все полгода мы свободно посещали караоке-бар, и нам ни разу не сказали, что мы в чёрном списке. Нас выгнали без объяснения причин, к тому же ещё и пытались удержать деньги за вино, но мы настояли, и деньги нам вернули. За все почти 2 года посещения Дуэтов мы ни разу ничего там не разбили, не сломали, не конфликтовали с посетителями. Единственный случай был, когда нам по ошибке вписали в чек несуществующую позицию, и мы возмущались и спорили с персоналом, но инцидент был исчерпан, перед нами извинились, всё было хорошо, и мы продолжали выбирать Дуэты и ходить в любимое заведение.
    Около полугода назад там стала управлять администратор по имени Ольга, которая, судя по всему, намерена перекроить заведение под себя и свои предпочтения. Так же она внесла в чёрный список ещё одного нашего хорошего друга за то, что он якобы слишком громко пел. Единственным объяснением такого отношения к постоянным клиентам мы видим её личную неприязнь, зависть и полнейший непрофессионализм.

• 28 июля 2020 года
    Караоке

Любимое место в СПб, где можно попеть караоке. Поставил высокий балл еде, но это не значит, что в заведение ходят именно поесть. Закуски неплохие.
    Зато тут самое шикарное караоке, огромный выбор песен и качественный звук. Отдельное спасибо персоналу за их работу!

• 17 марта 2020 года
    Атмосферное место
    Некрасивые туалеты

Хорошее и недорогое место, было неплохо, пошли в Дуэты так как бесплатные песни и очень вкусные коктейли

• 4 января 2020 года
    3.7
    Кухня была приемлема
    Половины меню нету, барной карты также. Да ещё и разводят на каждом повороте

Сначала попытались развести с депозитом на входе сказав 1000, а потом официант решил почему-то выбрать другую сумму в 1500:/
    Затем также добавили позицию «вход в зал» предварительно уже взяв деньги.
    Ну и под конец, добавили в чек то что мы вообще не заказывали.
    Совпадение? Не думаю:)

• 25 октября 2019 года
    Уютная атмосфера,хороший персонал и качество звука
    не заметила особо

Отличный караоке клуб!)Остались полностью довольны всем и обслуживанием и качеством заказанных нами коктейлей и пасты с бефстроганов =))Самое главное это звук-он порадовал очень ,мы напелись от души ))Цены нормальные ..и контингент хороший ..под утро уже все пели обнявшись ))Советую всем посетить это уютное место ...Мы остались очень довольны и знаем куда идти в следующий раз.Спасибо=))

• 27 апреля 2019 года
    3.3
    Темно
    Забегаловка

Собрали деньги в начале за посещение, а потом их же включили в счёт.