3. Клуб «Дуэты»/

Дуэты
Клуб
Нормально
Нормально

Всего 37 отзывов о клубе «Дуэты»

5.6
  • 25 сентября 2023 года

При входе вас будет ожидать охранник для просмотра ваших сумок,( давненько такого не встречал).
    Затем вас отводят в полуподвальное помещение, комнаты закрытые. Пришла звукорежисер, все объяснила как пользоваться аппаратурой. Спросила как будете петь, или смотреть песни или в каталоге в мобильном приложении. По итогу песни 2016-2017 года. Обновите уже свой АСТ КАТАЛОГ. Меню оставляет желать лучшего, салат с говядиной кислый ,салаты листья пахнут половыми тряпками. Куча уксуса. Половина того что есть в меню, нет в наличии( при том что меню не польшое).
    Крылья ббк вкусные, но их мало, сделайте порцию хотя бы из 8 крыльев.
    Крайне не доволен данным заведение.

• 23 сентября 2023 года

Пришли попеть в караоке. Очень большой выбор песен! Обслуживание - тоже плюсик: гостеприимно и быстро)

• 23 сентября 2023 года

Впервые в этом заведении, очень организованно, вкусно, караоке в оригинальной тональности. Кайфую! Спасибо! Очень вежливый персонал, очень широкая карта песен, пригоняйте)

• 16 сентября 2023 года

Атмосферное место! Хороший звук,хороший алкоголь,достаточно свободного места!Пришли по брони,дали лучший столик,безлимит по караоке.

• 5 сентября 2023 года

Приехала в гости из Саратова) случайно попала именно в это караоке и как приятно удивил звук это просто пушка. Кухня и коктейли тоже хорошие. Милое уютное заведение! 100% еще приеду.

• 3 сентября 2023 года

Высокие цены, разбавленные коктейли. Поворачивают схему с депозитом: требуют при входе, но не возвращают то, что не было потрачено, т.е. вы можете либо заказать на всю сумму, либо просто,оставить им деньги. Крайне не рекомендую к посещению

• 3 сентября 2023 года

Клевер обслуживание. Все песни в караоке. 10 из 10. Все понравилось.

• 3 сентября 2023 года

Крутое караоке, топовый официант. Хорошая кухня.

• 2 сентября 2023 года

Топовый персонал, хорошие комнаты.
    Приемлимые цены. Официант Александр-топ.

• 23 апреля 2023 года
    1.0
    Не знаю
    Хамское и грубое поведение персонала

К сожалению, нас не пустили, оценивать нечего, кроме хамского персонала. Ощущения осталось, что работают быдлы конца 90-х, а мы вообще-то в Петербурге, в центре, в 21 веке …
    мы не заказали столик заранее, но когда пришли, действительно было много народу, однако, один большой столик стоял свободный. Абсолютно недоброжелательный персонал , в грубой форме ответили нам, что он забронирован, время было поздно, около 3 часов ночи. Когда я спросила на какое время бронь, и сказала, что мы готовы подождать на улице, если вдруг гости так и не придут, нас просто выгнали, и больше не пустили, сказав нагло в лицо , что это по причине того, что мы сильно пьяные, но это было очень пренебрежительно и сверхприукрашено. В общем, некрасиво в этом заведении обращаются с людьми. И понятно было , что персонал больше никого не хотел принимать, они просто устали работать, видимо… Но все-таки, нам стоило просто объяснить, что заведение скоро закрывается… Но нам дали себя почувствовать какими-то бомжами. Очень неуважительно. Осадок остался.. Мы точно сюда больше не придем, и всем своим , конечно же, об этом расскажем. Нам очень жаль, что в центре нашего прекрасного Петербурга, работают совершенно невоспитанные люди..