3. Ресторан «Дунай»/
Звездная

смешаннаяевропейскаярусскаястейки
смешаннаяевропейская
Дунай

Всего 32 отзыва о ресторане «Дунай»

Суперское меню, хороший выбор, очень вкусно! Отличный персонал.

Если это, заведение, которое на 1 этаже гостиницы, то извините, я крайне удивлён оценке на 5. Еда ни о чем. Ну если едой можно назвать банальные нарезки и те несколько блюд которые есть в меню. Обслуживание такое же. Подал эти нарезки, потом пришел, говорит вы не если? Я перепутал. Забрал со стола, унёс кому то. Конечно же мы не ели, только смотрели. Принёс другую. Типа основные блюда ждали около часа. Это та банальная шляпа которая в меню. В общем трояк. И то только по тому, что не отравились.

Хорошая и вкусная кухня. Приветливый персонал. Завтраки - потрясающие. Основное меню - достойное. Рекомендую.

• 1 октября 2024 года

Заявка на высокий уровень.
    Но видно сразу, менеджера по сервису у вас нет.

• 1 октября 2024 года

Кухня оставила Очень приятные впечатления!
    Официанты не навязчивы и внимательные. Все блюда очень высокого качества.
    Тихая инструментальная музыка и живая игра на рояле- великолепно завершают весь образ этого ресторана.
    Настоятельно рекомендую всем гостям и жителям города!!!

Очень вкусно по приемлемым ценам. Особенно вкусны борщ и ребрышки BBQ - рекомендую. Сала только маловато к борщу ))

Очень милый и уютный ресторан в отеле. Отличное качество блюд, внимательные и внешне незаметные официанты,хорошо ориентированные в меню ресторана Даже утренний шведский стол преподнесен с хорошим качеством и разнообразием А вечером весьма нестандартная и интересная подача блюд ,а также живая музыка в зале! Спасибо сотрудникам! Обязательно вернусь в вам!

Хороший ресторан.Свежие продукты.
    Особенно хочется отметить официанта Алексея.Вежливый,тактичный.

Хорошее место, но.... Не для всех.... Дороговато, и обстановка , не всем понравится, ..... На четверочку...)))

Кухня хорошая, обслуживание тоже, но, ребята, мебель после шведского завтрака надо приводить в порядок. На креслах пятна , не приятно.