1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Duplex»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Duplex»
Адрес
Лиговский пр. 105
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

Кухня

закускисладости
закускисладости
Заведение закрыто
Кальянная
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 19 отзывов о кальянной «Duplex»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.7
Кухня
8.5
Интерьер
8.0
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 6 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютно
    Нет

    Заведение находится на высоком уровне,приятная обстановка и доступные цены

  • 4 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все круто
    Нет

    Классная кальяная, дружелюбный персонал , кальяны вышка , прийду ещё)

  • 26 сентября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    вкусно, дымно, уютно
    нет

    Кальянная супер , необычное, атмосферное место , хоть и не просто было ее найти , но оно того стоило , кальяны вышка , отдельные кабинки сильно порадовали , обязательно вернусь)))

  • 29 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор чая,табаков(дарк сайд на любой вкус и цвет)
    -

    Мега крутая кальянная,высший класс

  • 19 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальяны,персонал
    Не заметили

    Классное уютное место!)вкуснейшие дымные кальяны и приветливый персонал:)

  • 10 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Пре-достаточно
    Слишком много людей хотят отдыхать в этом месте, нужно бронировать, на всякий случай)

    Очень приятно провели время. Понравился интерьер. Все столики являются зоной чилл-аут, везде шторки и перегородки, что бы никто никому не мешал. Хорошая подборка музыки, самое то, что бы расслабиться. Кальяны новые, выбор табаков и вкусов впечатлил, любители топовых табаков оценят.

  • 6 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян,чай,атмосфера
    -

    Отличное место,хожу постоянно сюда с друзьями
    Отличные кальяны и радушный приём ,вернусь снова на днях обязательно

  • 1 июля 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Множество акций,скидки,достаточно большой выбор табаку
    -

    Очень уютное заведение с качественным персоналом и вкусными кальянами

  • 27 июня 2017 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Неплохой кальян.
    Минусов великое множество.

    Плюсы:
    + Кальян неплохой.
    На этом все. Далее идут только минусы:
    — Очень душно. Кондиционер не работает. Обратились к обслуживающему персоналу. Нам обещали что-то придумать, а в итоге — забыли.
    — Музыка громкая и при этом не самая лучшая. Все же не все фанаты третьесортного русского репчика.
    — Заказали чайную тарелку за 350 рублей. Принесли тарелку с печеньем Юбилейное и шоколадкой Альпен Гольд.
    — Сотрудники кальянной ведут себя так, будто бы кальянная Дюплекс — единственная кальянная в Петербурге. Спешу вас разочаровать — это не так. В городе множество кальянных, и Дюплекс где-то в конце списка.
    Когда мы пришли, то по акции заказали два чайника и тарелку сладостей + бесплатная замена чаши (один раз). Также увидели систему скидок — нужно было вступить в группу, оставить отзыв, сделать еще некоторые условия, чтобы в итоге получить в сумме 20% скидки. И об акции, и о скидках спросили сотрудника прямо в лоб, мол, все верно? У нас будут скидки и акция? На что получили утвердительный ответ.
    В итоге под конец оказалось, что при выборе акции скидки не действуют почему-то. Нам так и не объяснили, почему. При нашем возражении — давайте все же 10% скидку, потому что мы вступили в группу — нам не пошли на встречу.
    Из чего мы сделали вывод, что из группы нужно удалиться и чаевые оставлять не стоит за такой косяк сотрудников.
    Нам принесли счет, мы оплатили. Позднее выяснилось, что с нас еще 60 рублей (так как в чеке мы спутали 6 и 0 в полутьме). Естественно, наша ошибка, мы оплатили и сослались на недостаточное освещение. На что полненькая блондинка (не знаю — сотрудница ли она или просто так у стойки стояла) хамски сказала «Вообще-то там свет можно регулировать».

    Итог: неуютное место с плохой музыкой и неквалифицированным персоналом.
    Это был первый и последний раз, когда мы посетили данное заведение. Никому не рекомендуем и рекомендовать не будем.