Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал / дворец

Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Праздновали свадьбу в банкетном зале дворца в январе 2012. Долго выбирали банкетный зал, но единственное место, которое подошло нам по всем параметрам – это Дворец Княгини Долгорукой.
Отдельная благодарность администратору Ольге, которая внимательно выслушала все наши пожелания и дала немало полезных советов, помогла составить меню ужина. При выборе ресторана для свадьбы мы прочитали миллион разных отзывов, в которых часто говорилось о том, что гости уходили со свадьбы голодными. Поэтому в меню нашего банкета мы старались включить как можно больше блюд. Ольге постоянно приходилось убеждать нас, что еды всем хватит, и нам не нужно так об этом беспокоиться и тратить деньги. Все оказалось именно так, как она говорила. Еды осталось очень-очень много. Гости были более чем сытые. А самое главное – все было очень вкусно!
Стоимость меню на человека у нас получилась 2185 рублей плюс 10% за обслуживание. Но еще раз скажу, что у на осталось очень много еды!!!
Для нашей компании в 45 человек нам предоставили три зала (в первом мы устроили легкий фуршет, во втором ужин, а в третьем были танцы).
Все было превосходно: обслуживание, меню, персонал. Спасибо.

Комментарии

Ваш комментарий