Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / дворец
Дворец Княгини Долгорукой

Заведение закрыто. Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 7

В середине июля 12 года отмечали свадьбу.
Выбрали этот ресторан из-за вида из окон зала второго этажа на набережную л-та Шмидта.
Но в день проведения банкета была зашвартована облезлая посудина, полностью перегородившая вид на ВО.

Меню разнообразное, но оценки гостей варьировались от ПРЕВОСХОДНО до КАК ЭТУ ТУХЛЯТИНУ МОЖНО ЕСТЬ. Утка в чечевичном соусе и оригинально порезанный салат Цезарь меня порадовали. А вот от мясной нарезки и рулетиков все гости воротили носы.

Обслуживание было нормальным, посуду сменяли вовремя, но большого рвения официантов угодить, я не заметил. Когда вынесли торт и был отрезан первый кусок, официанты не предложили даже помощи в дальнейшей нарезке. Разносить торт пришлось свидетелям, пока мы с невестой кромсали торт лопаткой, т.к. нож был еще тупее…

После завершения торжества попросили собрать что-то в ланч-боксы и оставшейся алкоголь. Из алкоголя положили недопитые бутылки с вином, хотя остались и закупоренные, и водку, хотя был неоткрытый коньяк… А на следующий день вскрыв ланч-боксы, обнаружили в них эти тухлые мясные нарезки, которые к сожалению пришлось выкинуть…Ругаться с ними не стали.
Тем, кто будет у них просить – следите, чтоб вас не обманывали.

Ресторан произвел двоякое впечатление. Если бы все сотрудники работали также хорошо, как менеджер Ольга Панова, банкетный комплекс был бы лучшим в городе!

Ваш комментарий