Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.2

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.5
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / дворец

Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»

5.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 1

6 сентября мы праздновали свадьбу в банкетном зале отеля История на 1 этаже. Я возмущена тем фактом, что во время проведения торжества отсутствовал администратор банкетного зала. Все вопросы, котрых в первый час торжества возникало достаточно много, мне приходилось решать самой: искать гардероб, туалет, собирать у гостей цветы и расставлять их по вазам, искать обслуживающий персонал, чтобы открыть или закрыть окна, а не найдя их самим забираться на высокик подоконники и делать это, искать по всему комплексу официантов и т.д. Мы пришли в зал, в которм нас никто не ждал. Я думаю, что надо или ставить нас в известность о том, что после того как мы заплатим деньги, мы - гости уже никому не будем нужны и что все вопросы придется решать самим, или поступать так как принято везде, т.е. администратор должен, обязан проявлять внимание к гостям и решать наши вопросы. На мой вопорос к дежурному гостиницы где администратор, мне ответили, что все уехали и никого нет. Только в 11 вечера случайно на лестнице я увидела Евгения, у которго хватило наглости ответить, что он все время находился на месте. Как так можнор лгать и относиться подобным образом к клиентам. Еще раз повторюсь, что я возмущенна подобным непрофессиональным поведение работников банкетного зала.

Комментарии

  • 24.10.2012 в 14:02

    Добрый день! К сожалению, не знаю как к Вам обратиться.. Вы не оставили подписи, свадьбы во Дворце ежедневно - сложно восстановить информацию.
    Банкетный отдел Дворца всегда пытается помочь организовать все на высшем уровне, вместе с Вами переживает те запоминающиеся минуты Ваших торжеств и мероприятий.
    Можем Вас заверить, что координатор мероприятий во Дворце всегда находится на площадке. Это могут подтвердить все та пара десятков тысяч пар, которые праздновали у нас свои торжества. К тому же, обслуживающий персонал присутствовал в зале и работал по всем правилам ресторанного обслуживания.
    Можем Вас заверить, что в банкетных залах установлена система скрытого видеонаблюдения - этим мы бы хотели ответить на все поднятые Вами вопросы и сказать, что подобных фактов не было зафиксировано от 6 сентября 2012 года.
    .....Очень хочется, чтобы в эти дни у гостей торжества был праздничный настрой и организаторы не были громоотводом этого негативного настроя.
    Вам мы пожелаем всего наилучшего.
    Мы ежедневно работаем над собой, совершенствуемся и предлагаем нашим гостям дополнительные услуги и массу других приятных бонусов.

    С уважением
    Дв. кн. Долгорукой

Ваш комментарий