1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дворец Княгини Долгорукой»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Дворец Княгини Долгорукой»

Траулько Нелли
Траулько Нелли написала 30 октября 2012 в 20:58
Ценитель3 отзыва 0
Кухня
Интерьер7
Сервис
7.0

Очень долго выбирали ресторан, главными критериями было местоположение, интерьер и меню.
При личной встрече с менеджерами обалдели, как можно заниматься банкетами в центре Санкт-Петербурга не зная меню, компонентов блюд. Сначала мы разговаривали с Евгением- он какой-то нервный и суетливый- не очень приятно общаться. Потом освободилась Ольга и на наш вопрос о булочках с паштетом, какой там паштет, вообще чей он, Ольга не в курсе. Смотрим дальше, салат с каким-то названием, "Ольга, а что входит в состав??"ответ: "Курица и овощи".Какие овощи??-"Я не знаю, я не пробовала" или "я не повар, я не знаю". И так практически по всем блюдам.....
Фото столов мало, блюда на обычных белых дешёвых тарелках, что не красиво смотрится.
Каждый банкет-менеджер, которому не всё равно свою работу, старается сопровождать всё мероприятие от заказа и до последнего гостя, НО К СОЖАЛЕНИЮ в Истории такого они не делают. Поэтому на вопрос о ведущих не было никаких мнений и знаний.

  • Ням
    Ням  → Траулько Нелли 1 ноября 2012 в 11:31

    Уважаемая Нелли! Спасибо за Ваш отзыв.
    Я так полагаю, Вы не оставили свой выбор на нас?!

    Надеюсь, что мои комментарии ниже будут полезны для желающих провести свое мероприятие в будущем, в рамках нашего Дворца.
    Во Дворце ВСЕГДА, на протяжении всего мероприятия присутствует банкетный менеджер Евгений, он сопровождает мероприятие от начала и до конца. Если бы Вы оставили свой выбор на нас - Вы бы убедились в этом!
    Банкетный менеджер при составлении меню может и не знать все 64 наименования в каждой позиции, для этого существует Шеф-повар заведения , у которого информация впоследствии и уточняется. Это сложно да и не целесообразно - мы постоянно вносим изменения и коррективы в меню в сторону удовлетворения всех вкусов наших гостей.
    И, пожалуй, последнее. Посуду, которую мы используем в отеле (для постояльцев) и для банкетных мероприятий называется RAK Porcelain.
    Если вкратце, то данная посуда RAK Porcelain c 2010 года является партнером Академии Поля Бокюза. Шеф-повара, обладатели звезд Мишлена - используют в работе посуду RAK Porcelain, крупнейшие гостиничные сети мира и звездные отели выбирают продукцию для ресторанов из ОАЭ.

    Надеюсь, мы ответили подробно на все Ваши комментарии.

  • NADIN1981
    NADIN1981  → Траулько Нелли 11 февраля 2013 в 09:46
    Участник2 отзыва 2

    какая глупость...ВАШ комментарий к отзыву, причем здесь название посуды....и разные там бла бла бла....на эту тему....поверьте это такой день, когда хочется чтобы у тебя все было супер и тебе и твоим гостям комфортно. Вы не отобразили этот комфорт, поэтому Вас не выбирают.

    • Ням
      Ням  → NADIN1981 11 февраля 2013 в 12:16

      Вам, безусловно, виднее.
      Мы отвечаем по существу. Есть вопрос - будет ответ. По существу. Без эмоций.
      Мы за конструктивную критику, поскольку, есть куда расти.
      NADIN1981, поверьте, нас выбирают. Ежедневные мероприятия тому доказательства.
      А Вам спасибо за наблюдательность.

  • ElenitaSpb
    ElenitaSpb  → Траулько Нелли 5 февраля 2014 в 02:36
    Ценитель1 отзыв 0

    Как вы можете продать то, о чем не имеете никакого представления? Бегом на кухню и все пробовать, записывать. Если так тяжко все запомнить, простите у повара-технолога (если такой имеется или у вас так же и на кухне на глазок замешивается салат) меню подсказку с составом блюд и выходом в граммах. У вас беда не только с чистотой как выяснилось.