3. Банкетный зал «Дворец князя Владимира»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Дворец князя Владимира»
наб. Дворцовая 26
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Дворец князя Владимира
Банкетный зал

Всего 15 отзывов о банкетном зале «Дворец князя Владимира»

• 2 февраля 2022 года
    Идеальная локация, вкусная кухня, отличный персонал
    Минусов не нашли

Хотим поблагодарить всю команду этого замечательного Дворца. Это был лучший выбор , который мы могли сделать!🔥 Прекрасный и не тривиальный интерьер , локация, кухня была просто шикарная - все очень вкусно! Ну и конечно команда: официанты работали как пчелки)) Валерия (администратор) сделала все , чтобы праздник прошел на «ура» , решала все наши проблемы. Спасибо большое за этот замечательный день!!! Гости довольны, мы в восторге!🔥🔥🔥 в Петербурге это пожалуй лучшее место для подобного мероприятия! Молодожены Настя и Иван (Свадьба 30.01.22 ❤️)

• 16 января 2022 года
    Это не просто ресторан, это уже история
    Не оказалось

Отлично отметили наш корпоратив в этом действительно уникальном месте чудом сохранившемся Дворце, совместили с экскурсией что оказалось идеальным форматом не только отпраздновать , но и узнать много нового , окунуться в эту атмосферу 19 века. По кухне понравилось все без исключения, особенно отмечу небанальные рыбные закуски, жульен, большие порции горячих блюд и всех закусок в целом. Разрешили принести свой алкоголь без всяких пробковых сборов, что приятно удивило, обычно в других банкетных залах брали приличную сумму за это.

• 8 июня 2021 года
    7.3
    Интерьер, еда
    Обслуживание низкого сервиса

Прекрасные интерьеры и вкусная еда, но, к сожалению, уровень сервиса очень низкий: официанты грубили, а администратор не выполнила все достигнутые ранее договорённости (президиум был не так оформлен, как было оговорено, скидка за количество гостей также не была предоставлена, несмотря на обещание ее предоставить)

• 4 декабря 2018 года
    Расположение, кухня, обслуживание
    Не заметила

Хочу написать отзыв о прекрасном ресторане, который находится во дворце! Самом настоящем дворце великого князя Владимира Александровича Романова. У нас там была серебряная свадьба. Очень вкусная кухня, много, сытно и разнообразно! Мы всегда сталкивались с проблемой, когда еды на банкете не хватало, но тут... ещё и так вкусно! Спасибо всему персоналу, администратору Валерии за прекрасную организацию. Нам все понравилось! Ведущего нам тоже посоветовали в том замечательном дворце, очень профессиональный и приятный! Великолепно играет на саксофоне! Много юмора и в тоже время (у нас были гости из Москвы и Греции) много интересного узнали все о нашем замечательном городе! Заказывали проход -экскурсию по дворцу! Пишу спустя два дня, а все гости ещё пребывают в полном восторге! Огромное спасибо всем, кто сделал нам такой замечательный праздник!

• 23 сентября 2015 года
    Месторасположение,интерьер, кухня и обслуживание
    Переживали,что на Дворцовой набережной нет парковки, а оказалось,что она и не нужна:)

Долго искали для свадьбы нечто необычное, и чтобы было близко к Дворцу Бракосочетания №1, и наконец нашли этот потрясающий ресторан в самом настоящем Дворце! Сначала думали, что это будет стоить безумных денег, но ценник оказался вполне приемлемым. Чего стоил один вид из окна прямо на Петропавловскую крепость!Если хотите удивить гостей- Вам сюда!Мы остались также довольны кухней- большими порциями и ненавязчивым, но в тоже время внимательным обслуживанием.